Народ, по Вопросам хорошего сервиса Ваши мучения закончились. Мы открылись !!!!!!!!!!!! ОЛСЕР АВТО тел. 450-8827 744-5235 м. Войковская ул. Космонавта Волкова д. 26 Ремонт АУДИ. Все виды ремонта, кроме жестянки. Моечный цех. Скидки для челенов Ауди клуба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цены подстать марке Ауди, ежели цены не устраивают - пересаживайтесь на более дешевые машинки. А в Пит-лейне, действительно, мужики толковые и за качество отвечают (или ответят )...
ну это как сказать... на А3 я меняла ГРМ за 150 баксов(включая все), а можно и за 400 поменять. .. почувствуйте разницу))
цены под стать марке Ауди у дилера типа Ауди центр Москва. 950 уе - замена ГРМ. Ты часом не там обслуживашься?
Я в крайности не бросаюсь. А на Пит-Лейне ремешок поменяли за 150 (материалы + работа). Замена масла там дороговата, хотя на ТО и Инспект цены приемлемые. А Ауди-Центр Москва - это центр корпоративного обслуживания, а не частного...
Re: Народ, по Вопросам хорошего сервиса Ваши мучения закончились. О, а это не вы меня прошлым летом спасли около Рижки в районе Нахабино, дав мне щетки генератора и заведя меня с троса? Я тогда был на серой 80-ке. Не вы?
А я не могу полностью согласится с Вашим мнением, мне там не очень понравилось. Хотя я туда уже третий год езжу. Был там раньше парень один ему доплачиваешь чуть-чуть он тебе всю ее излазиет. Диагностика там дорогая - где-то 1200 -1300.
Всегда с большим удовольствием езжу в Автолечебницу в Митино (без сопровождения мужского пола). Мне там нравится, нет ощущения, что пытаются развести на бабки. А в других местах явно пытались облапошить. Это, конечно не AUDI центр на Таганке, но у меня и AUDюха не вчера родилась. Туда, кстати, и на дорогих машинках заезжают, не гнушаются. И отношение там к женщинам человеческое, ни разу не было ощущения, что за дуру держат.
Вчера был впервые в ВДВ - мне понравилось, люк поменяли аккуратно и недорого, затем бесплатно проверили подвеску. За последнее время - для меня лично, это самый нормальный сервис по цене и качеству, и персонал вежливый. Не плохо бы там скидочки получать по нашей клубной карте.
В ВДВ так всегда получается, сначала все нормально, ты привыкаешь, хвалишь, расслабляешься, а потом - херакс косяк, еще косяк - ты в шоке, как же так, уже почти друзья, а предали!!! у меня так по крайней мере было Мой совет тем, кто в ВДВ ездит - постоянно контролируйте по мере возможности что они там делают, не надо уходить пить кофе и играть в бильярд. Стойте над душой. А если лажанулись - к главному! сначала по цеху, потом если не помогло - по конторе. 99% все исправят. Не надо тока в бутылку сразу лезть, в книгу отзывов писать, этого они не любят А хорошо они сделать МОГУТ, если захотят или заставить
www.forrings.ru - достаточно неплохой сервис, приемлимые цены, но по возможности, лучше присутствовать при ремонте, так как могут воткнуть з/ч б/у, а сказать, что поставили новую. В целом впечатления положительные. www.web-port.ru/logos/go.asp - хороший сервис, быстро работают, хорошо делают, свой магазин з/ч - единственный минус - цены на определенные работы достаточно большие.
+++ ну вот, то "цены под стать марке", то "в крайности не бросаюсь", не логично, сэр!! почему же тогда в Пит Лэйне цены под стать??? Какая такая у ауди стать? >>> по ценам Пит-лейна.... Пофлеймить кого-нить хочется? - заходи на кроватку.ру и флейми(сь). Более того, прочувствуй логику... Я не обслуживаюсь у дилеров... ++++ Сам не был в Пит Лэйне, пальцем показывать не буду, но по своему опыту и опыту тех, кто был и в Пите и у диллеров, скажу, что прямой зависимости цена-качества в московский сервисах нет. Косяки есть и в Пите, и у дилеров, и у ВДВ. Причем у тех же перечисленных большинство машин делается качественно. >>> и с этим сталкивался, за что имею хорошие скидки ... А в ВДВ ну уж очень часто случалась "прямая зависимость между ценой и качеством". +++ ээээ, не понял. частников там тоже любят и уважают. Ну естественно только тех, кто считает что стать их Ауди соотвествует тамошним ценам. >>>да, я хорошо знаком с руководством Спеццентра на Таганке, от них и слышал, что у официальных ремонтеров 80-90% клиентов - организации или частники за которых платят организации (сам так обслуживался 2 года). Жалуются также на то, что толковые механники (и электрики) набирают клиентуру из частников (сразу после первого посещения) и обслуживают их в гаражах, а потом и сами сваливают...
читал, читал я и что то так и не понял, чем же это цены Пит-лена под стать ауди. Это Вам сэр на кроватку.ру надо!
В Пит-Лейне за замену люка попросили 200$, а в ВДВ - поменяли за 1500 рубчиков. Менял сам бригадир Евгений, я считаю аккуратно относится к работе.
Хорошо бы составить черный и белый списки автосервисов, а то радуешься скидка 15 %, проверяешь цены по exist реально накидка 30 %. Что касается своей машины то уже 4 года ремонтирую подвеску в Балтик-сервисе в Булатниково, дешевле и лучше не встречал.
Подскажи пожалуйста адрес Подскажи пожалуйста адрес "Автолечебницы", а то езжу в Тирекс, есть сомнения. Спасибо.
я и мои друзья обслуживаемся в Бетсико-сервис это на Березовой аллее, у меня А80 2.0 16V у Джона было две А6 теперь Allroad 2.7 biturbo у Андрюхи А6 (бывшая Джона) еще туда ездит куча иномарок от молодых до старых цены средние, но качество хорошее не было НИ РАЗУ чтобы чтото забыли или не закрутили наоборот если что болтается так еще и закрутят если кому нужен телефон пишите на мыло скажу, потому как он мобильный и конкретного мастера audi@galactic.ru
Появилась идея )) СЕгодня т.е. 18 и завтра 18 марта хочу сделать рейт по сервисам на севере Столицы. С утра в одном из проводе из проводки делаю незаметный обрыв и хочу посмотреть как будут диогнастировать и чего мне говорить. Хочу понять как отнесутся в севисах и на что меня будут разводить. Что бы учесть какие ошибки допускают другие сервисы. Отчёт выложу позже. Ну держитесь сервисы по аудюхам )) Поеду не один а с ОБЕПОВЦАМИ )) для контрольного сервиса ))