я ездила на сервис где мою мафынку раньше обслуживали , на шереметьевской сервис находится (не vdv), поменяли грм, ролик и помпу за 350 долл, вкл. зап. части и работу. не знаю это дорого или нормально?
Re: Re: Помогите найти сервис для Audi!!! Полностью поддерживаю ВДВ. Сегодня первый раз туда поехал для замены ГРМ на пассате B5 (сорри, что залез в ваш ауди-форум ), т.к. сыт по горло официальными диллерами типа Атлант-М и Ти-Рекс моторс. Сначала что-то как-то было стремновато. Позвонил, спросил сколько стоит замена, сказали 2600р. Я уже привых все считать в сотнях евро... Подъезжаю к сервису, стало морально еще хуже (ну не видно там с наружи отделок из белоснежного сайдинга . Внутри уже все стало намного радужнее. Пообщался с мастерами, мне рассказали все по устройству моей машины (причем вплоть до устройства турбины и что к чему присоединяется), порекомендовали замену трех сайлент-блоков (когда сказали что 100 стоит один сайлент, я говорю: "что-то дороговато 100 евро за один блок". Оказалось что 100 рублей, тут вообще была истерика. Даже и не подозревал что в моей машине что-то стоит 100р. В итоге все сделали в соответствие с указанными-нормо часами, прям как в армии, и еще карту дали на 3%. Вообщем я в полном улете. PS: ПОЗОР АТЛАНТУ и ТИ-РЕКСУ! ВДВ вас сделал! PSS: Сорри всем за эмоции.
сервис САМСОН на Введенского!!! УЖАС Ни в коем случае!!! И вот почему: http://www.auto.ru/wwwboards/blacklist/0103/40317.shtml
Re: Re: Re: Помогите найти сервис для Audi!!! конечно цены по сравнению с дилером - сказка, но хотелось бы заметить следущий момент про нормо часы: на замену ГРМ отводится по нормативным работам 2,5 нормочаса что при стоимости 720 рублей за нормочас соответствует сумме в размере 1800 рублей, таким образом наблюдаем необоснованное превышение стоимости работ. хотя как отмеченно ранее даже такой результат - халява по сравению с дилером (на уровне 44 евро номрочас = 110 евро - автопрестус)
Re: Re: Re: Re: Помогите найти сервис для Audi!!! Да, возможно и нормочас у ВДВ преувеличен. Соц. опрос: как вы думаете, может ли официальный дилер не знать, где точно находится датчик скорости ("на коробке АКПП" или "в коробке АКПП")? Кто что думает?
Есть один сервис только цены не пойму по причине безграмотности в этом плане Замена ГРМ - 1500 Замена шаровых обоих - 900 замена масла - 300 замена топливного фильтра - 300 Выразите свое мнение?
Re: Есть один сервис В принципе более-менее. За топливный имхо многовато. Шаровые - не менял ни разу, не знаю. ГРМ смотря на какую машину. На 80-тке насколько помню меняется не очень сложно, поэтому может и 1500. На мою средняя стоимость 100$ (но там и половину морды нужно разбирать). Масло - нормально.
Ясно, в общем цены приемлимые Находится на Миклухо-Маклая, телефон 1239231. Съезжу разкажу. у меня там мастак хороший, скидку конечно не даст, потому как контора, но сделает все хорошо
норматив на замену масла - 0,4 нормочаса если стомость нормочаса = 20 долл то по замене 8 долл если стоимость нормочаса = 700 руб то по замене 280 руб и тд
Re: Re: Re: Помогите найти сервис для Audi!!! Хотелось бы знать, по сто рублей это оригинал??? Вообще для себя я понял что сайлентблоки нужно покупать только оригинальные(никакие Febi, тем более турецкие) потому что хватает неоригинала (касаемо машин Ауди и Фольксваген) только на 2 месяца
Re: Re: Помогите найти сервис для Audi!!! Присоединяюсь к мнению по данной конторе. Летом и осенью 2003 года ремонтировался там, по работе и обслуге нареканий не было, отношение к клиентам более-менее человеческое, мастера "пряморукие"
Re: Re: Re: Re: Помогите найти сервис для Audi!!! Скажу честно, не посмотрел по поводу оригинала. У меня, даже если стоял не оригинал, проблем не было.
ТАК! Давненько я суда не захаживал. Во-первых: датчик пищит - тосол слишком разбавлен водой (просто добавь G12). Датчик там погружной, два контакта,и помимо уровня он контролирует плотность жидкости (я все это уже проходил). Во-вторых: ВДВ МАСТ ДАЙ!!! Если вернешся на летние посты прошлого года, то увидишь мои излияния. Они мне два раза делали сход-развал, два раза брали деньги, а машина ехала все кривее и кривее. Итог: деньги вернули (после мыла директору) и потом признались, что стенд давно не калиброван. Это только касательно ВДВ на Полежаевке. Насчет бюджетного сервиса я не советчик, т.к. обслуживаюсь в "Ауди-Центре Москва" (59 у.е. нормо-час). Прошу извинения за резкость высказываний.
Хочу тоже сказать хорошие слова про Автосервис ВДВ. Понравилось все и цены и отношение мастеров. Даже небольшой конфуз решился в течении минуты. Диагностику ходовой посчитали как 350р, а на сайте висит объявление 90р. После вопроса мастеру как понимать. Он все решил и при этом внятно объяснил в чем причина. В итого замена свечей + промывка инжектора+ замена датчика давления масла+ диагностика вышли в 2300 рэ. Все мило и приятно.... и кофе можно попить.