предварительно позвони на сервис, там только по записи, кстати могу точно объяснить куда ехать (даже показать)
звони 730-53-54 (многоканальный) 737-69-61 запишись на диагностику ребята там грамотные, но немного не разговорчивые
а диагностика чего? у меня датчик температуры двигателя пищит, когда я машину завожу. тосол вроде есть в бачке. а чего они там диагностировать будут?
запишись на диагностику двигателя и ходовой. а пищит - скорее всего тестируется, у меня тоже при заводе машины пищит, потом исчезает
тогда понятно) я 8 мес ездила со сломанной помпой, у меня уходил тосол и датчик у меня тоже пищал, когда тосола не было) я думала опять у нее что-то случилось)
Re: 2 Akapy делал все, от и до, было одно нарекание, но при обращении все исправили З.Ы. с людьми надо по людски и они ответят тем же
Юля, если хотите качественно, езжайте в Пит Лейн. Во первых сервис хороший, во вторых не дурят, в третих Влад тут вроде как свой чувак с форума Баннер наверху висит. www.pit-lane.ru
Лично я ремонтируюсь здесь нарканий нет есть свой магазин не дорого и всегда можно про всё спросить у них вообще диагностика была бесплатная просто после последнего ремонта я не был у них год 322-0012 М.Кантемировская Кавказский б-р д 26А
м.Беляево (м.Коньково ) около Пожарки .... Веденского 23А, Автоцентр- Самсон ... делал уже на много работ... - доволен... . цены... в ПИ???ЙНЕ дороже... (проверено на своей шкурке) ) да и люди поприветливее...(как менеджеры так и мастера) пойду только тудаже.... так держать. p/s/ плюсы для меня: рядом с домом и "DVD кафе" для ожидания )