Может немного не в тему. Но после того как покатался на Подменке A6C7 - резко перестали устраивать сиденья и по Комфорту и по Качеству Кожи, поэтому нахожусь в Активном поиске Салона Q7 5 мест от S-Line ( черный, желательно в отличном состоянии) чтобы не перешивать с памятью сидений. + Электро. Как то натыкался на тему по салонам - но вовремя не пометил в закладки! Заранее всем спасибо! С уважением, Дмитрий!!!
Я заказывал 5-и местный, привезли 7-и местный! Поставил все кроме 3-го ряда сидений! Все подходит, теперь еще и задние сидения (2-й ряд) регулируются (вперед-назад) Так что ищи любой , 5-и, 7-и местный, без разницы!!!
Ищу не дороже денег? Если я назову цену - она вряд ли Вас устроит - поэтому отпишите в Личку Ваше предложение - там и обсудим. Третий ряд мне не нужен. Главное, чтобы не перешивать - желательно в идеале.
Боюсь любая ссылка с предложением в Москве запостенная в этой теме будет не актуальна через 5 - 10 минут )
Ром, а ты ссылку или телефон в личку скинь. Это же обмен опытом, кстати огромное спасибо за Наводку по Рулю - постараюсь на днях выложить фотки.
когда привезу салон то ненужное выставлю на продажу. Думаю такие салончикине не залеживаются. Салон впринципе уже лежит от w12,осталось его привезти и определиться,что самому забрать,а что продать. Может вообще его весь поставить,а свой продать. Там и борода вся в коже и карты дверей
Интересный вопрос, на авито есть объява но уже нет передних, а два последних в наличии, тоже приобрёл бы передние от S-Line состояние и чвет не важно. А передние от новой А8 случайно по креплению к Q7 не подойдут?
А скажите пожалучта,если обычные дорестай поменять на рестайл s-line,память сидения подойдут от моей дорестайл на рестайл s-line или придется что-то докупать?
Если я правильно понял, то твои дорестайл с памятью, рестайл без памяти? Если так, то придётся со своих дорестайл сидух перекинуть проводку, моторы, блок памяти и кнопки управления на новые рестайл кресла