Al-wagen ты уточни, что про солекс говоришь) ТС- карб не питбург, а ПИРБУРГ. Pierburg. Лично мое мнение-снять и поставить на полочку, как память о былом величие. И поставить солекс с 8ки. (самый банальный вариант) Настроить проще, починить проще, ездить проще. Для любителей заморочится-Кайхен 2й с ручным подсосом. Настроить сложнее (ох и докуя там настроек), починить сложнее, ездит бодрее, Жрет меньше солекса. При исправных всех системах. Ремкомплекты есть еще на него вроде как. Мембраны можно восстановить, если не рассыпались. А так же я бы поставил обратно моник. Все про все можно взять у частника рублей за 5. Но учитывая твои познания, я бы не решился на оба этих варианта, кроме 1го. Без обид.
Уточняю - сказанность моя про солекс расейскага розливу, Дааз 080/083/073 и всё. То, на что есть ремкомплекты в наличии, поныне и присно и во веки веков. Не забыть в обязательном порядке сделать плиту-переходку и установить толстую штатнопредназначенную ябонитовую прокладку (1-1,5см толщитой) из Тазомага. Без нее по жаре будет жисть не милА. Просто, надежно, без использования штатной обратки. А если настроить вдумчиво - так еще и без существенных провалов в разгоне.
Да ну?! А ты пробовал регулировать его? Банально, открой книжку и глянь кол-во регулировок на нем...И вспомни 2 болта на солексе...
читал книжку по кайхину2 и читал книжку по солексу вторая толще раз в 20 и заморочек во столько же больше зы, че там регулировать то?
качество, количество, подбор топливных и воздушных жиклеров, пусковой зазор, настройка тросика подсоса, это сходу =) + уровень топлива. уже несколько больше чем 2 болта. Так что солекс на так прост как кажется.
+1 че там на кайхине крутить то? винты со хх обороты хх на подсосе зазор воздушной заслонки пневмопривод дроссельной заслонки поплавок дроссельная заслонка вторичной камеры на память ВСЁ, никаких подобров жиклеров и прочей мутоты
У меня 80-ка двиг ААД и автомат. Стоит солекс 08-й. Если кому интересно могу скинуть фотки. Ставил не сам купил такую.
Солекс прост почти, как сковорода: пять сменных жиков, три резинки и пара клапанов, один из которых можно убить, второй обмануть. Проще и универсальней этих карбов попросту нет в обитаемом мире. И на них есть в наличии ремкомплекты
Я про регулировки говорил, читаем внимательно. Уж крутить на К2 намного больше... К солексу так еще кучу всего можно приписать, разобрав его полностью...И флажок УН и сам нос УН, жик ЭМР и тд... Только это уже не то.
Да чего в нем настраивать-то? Крутнуть по факту упор пусковой диафрагмы (хотя это уже по морозу совсем наверняка выставлять), количество/качество и проверить работоспособность клапана/правильность организации питания подсистемы ХХ. Все остальные игры - от стремления впихнуть невпихуемое или попытки забеднить смесь, "чобы авто ехала а бензин не хавала" игры с жиклерами могут продолжаться весь срок эксплуатации авто Озон сложнее, хотя бы автономкой ХХ и лишним пневмоприводом 2 камеры ну и вакуумными трубками снаружи, кои солексу не особо. Я с ним шас недельку уже играюсь - бонусов нет, одни особенности и фичи и прокладку надо выше