С чего ты это взял? Я видел А6С4 97г вообще без климы (кондея). Мне кажется это смотря для каких стран(холод.тепло) она выпускалась
пластмаски кустарного качества по сравнению с оригиналом правда сам климат куда лучше и проще оригинального. проблема только в отсутствии литературы и запчастей по нему
Тоже как то решил заменить фильтр салона на а6с4.Пришел в магазин,где торгуют только ВАГом.Продаван уверял,что нет на моем авто такого фильтра,даже пробивал по вину.И главное,сука,"знает" больше про мою машину чем я.Я ему говорю есть там фильтр,а он мне в ответ:не может такого быть. Мля, не поленился,злой приехал в гараж снял его и принес этому му.....сунуть в ...... лицо. Тот почесал репу и нашел точно такой даже в наличии. На нем должны быть приклеены характерные длинные полоски как на картинке
не, Андрюх. ты показал схему оригинального салонного фильтра, а тут ситуация про допоснащение тоесть колхоз. в ВАГмагазе такой фильтр не найти. я подбирал от Шнивы чють обрезав с одной стороны.
у тебя а6, а не древняя а100 с колхозной условно работающей системой. ps: с продавцом нет нужды спорить, достаточно сказать нужный артикул.
а на сколько а6 новей древней 100ки? почему эта колхозная система по сей день условно работает отлично )
так вот в родной корпус фильтра идеально входит фильтр от вшывинивы только надо лишний 1см обрезать цена 200р угольный