Ответ: Помогите. На холостых подергивает Люфт в осевом и радиальном направлении отсутствует, но небольшой присутствует во "вращательном" направлении. Развел провода на катушке зажигания, еще попробую отключить сигнал катушки на автомат включения клапана подачи газа. Он подключается к "+" катушки зажигания. Может быть он влияет. А посмотреть пучок свечей без давления - врядли что-то будет видно. Может тебе известно что-либо про вент. каналы (см. выше)?
Ответ: Помогите. На холостых подергивает Я думаю, что система заж. у тебя в порядке.С вент. не сталкивался, но это тоже фигня. Люфт по вращению, по моему, норма. Не там ищешь. Скорее впрыск все-таки.
Ответ: Помогите. На холостых подергивает А по свечам увидишь( приблизительно), что делается в цилиндрах, особенно если посмотришь часов через 5-6( утром, например).
Ответ: Помогите. На холостых подергивает To AlexandroB: Эт не совсем вентиляционные каналы, а подача воздуха в раен игл форсунок для улучшения распыла. Самое ответственное место этой системы - колпачек на самой форсунке, там узкие каналы для прхода воздуха, они и закоксовываются. И если форсунки и уплотн. кольца на них и стаканах новые, то проблема уже решена, а сам канал забить крайне трудно - не маленький. To Павел Алек: немного покоробило "Уважаемый Dyck", я человек простой ваще , а ток меряется простым тестером в режиме 200мА, подключенным последов. в цепь электрогидравлического регулятора (у этой штуки много названий, та пластмассовая фиговина со спичечный коробок с 2-pin разъемом, которая сбоку к дозатору 2-мя винтами прикручена). Сей элемент - конечная инстанция работы практически всей электроники впрыска, и по управляющему току, приходящему на него, можно судить о работе всей системы, видить куда тянет адаптацию и др. КЕ-шки допускают возможность настройки, и все делается с контролем тока. Воще вопрос весьма обширный . Легче обсуждать .
Ответ: Помогите. На холостых подергивает Отключил кислородный датчик (ЛЗ), так стала мягенько работать, изчез провал на газе в момент начала движения, обороты стали еще стабильнее, а главное снизилась вибрация. Его что, менять? Или просто совсем отключить к е... матери. Если покупать, то что посоветуешь, чтобы работоспособное и не очень дорогое? Скольки контактный датчик на AAR? Универсальный датчик возможно установить на AAR? Как он будет работать?
Ответ: Помогите. На холостых подергивает Однозначно надо менять ,лучше родную я в магазине указал код мотора и год выпуска мне нашли БОШ за 3200 р
Ответ: Помогите. На холостых подергивает Если менять - мона жигулевский. Отлично себя зарекомендовал, только провода перепаять...
Ответ: Помогите. На холостых подергивает Аналогично, дешевле не будет. Брал БОШ (родной, какой и был - да и по ЕТКЕ только он) 3100 или 3200, непомню. НО! Лучше оригинала, ИМХО, на этом движке вряд-ли что-то будет работать.
Ответ: Помогите. На холостых подергивает Такая же хрень. Свечи новые, форсунки новые, нагар на всех свечах идеальный (красно-коричневый), а движок на холостых потряхивает. Обороты ХХ - 500-550. Грешу на потенциометр, в выходные полезу туда с мультиметром. Расход больше нормы, по ощущениям - литров 15 по городу. Хотя по трассе (перегон Москва-Ульяновск, 900 км) лопала примерно 9л 95-го.
Ответ: Помогите. На холостых подергивает Тоже самое! На ХХ двигатель пооддергивает и идет видрация по кузову. Но с утра когда двигатель холодный двигатель работает идеально! Потом постепенно начинается вибрация!