Добрый вечер всем, уже как месяц мучаюсь с гидриками, ауди 80 б4 1991 2 литра абт, вопрос подходят ли гидрики от волги ,406 двигатель, сегодня поставил новый комплект ,завел сначало ни кокого шума через 10 минут зазвенели, масло синтетика кастрол, фильтр новый ,я вот думаю может обратный клапан, стоящий в корпусе маслянного фильтра, помогите работает как дизель.
Обратный клапан обычно в закрытом положении клинит. У меня из-за него зимой м.фильтр в клочья рвало. Давление масла при заклиневшим замерял. 16 атм.Я думаю он не при чем.
Первым делом перед заменой гидриков необходимо мерять давление масла, если его нет, то и от феррари гидрики будут стучать... и это не ИМХО... это факт...
+1 У меня тоже застучали гидрокомпенсаторы, а масло уже успел заменить и даже звук вроде бы их стал громче после замены масла, думал попал на ремонт но сделал просче купил маслонасос, машина прошла 230 тысяч и я посчитал лишним замена не будет после этого машина шепчит масло влито было что сливал ему была неделя :drunk2:
Интересно чем вопрос разрешился ? сегодня поменял и тоже как дизель , до этого один то стучал то нет правда выдержку делал пару часов , а читал гдето , что сутки выдерживать надо только вот зачем
если ГК осушались, это нормальное явление, прогазуй до 4000 и продавит маслом. все тихо станет, при условии что давка есть нормальная
газовал не помогает , давка есть заводил без крышки клапанной и когда немного газу видно как клапан рудукционный в голове открывается и струйка масла из него бьёт, по бортманометру на хх 2,5 бара на горячей, гидрики в колодца встали плотно (лучше чем старые ) гидрики новые пс у меня аан
Блин проехал больше 100км гидрики так и стучат , может редукционник в голове заглушить ? ни чего страшного не произойдёт ?
Доброго времени суток! Проблема та же, только звенеть начали примерно через месяц после ТО. На месте газуешь - работает тихо, слышно их только при движении и только на небольших оборотах. Звук как в детстве на Москвиче 412 на 76-м бензе. =(( Под замену? Чем черивато, если земеню примерно через 1000км?
+1 Попробуй резко тронуться с места, или резка надавить педаль газа в пол на небольшой скорости и на третьей-четвертой передаче, если звук появится, то залей бензин октановым числом выше твоего и попробуй ещё раз то же самое... Это не гидрики точно, им не важно стоишь ты или едешь...
Слышал я это страшное слово "детонация" при диагностики. Можно ли внятно и довольно точно сказать, с чем она связана и как бороться? Езжу на 95-м, заправляюсь только на Лукойле, БП и Роснефте. На Машине последние 6 лет ездили на 95-м бензе. Сейчас недодувает турбина (проблемы с ВКГ, всё старое), скоро эту проблему устраню. Может ли из-за этого постукивать? Или тут полюбому только методом исключения идти, смотреть, уйдёт ли проблема при замене системы ВКГ?
Что мне даст информация, если на более высокоактановом бензе стучать не будет? А то из сообщения понятно, что это может подтвердить факт детонации, а что с этим делать не знаю...можно ли вообще в таком состоянии "ласточку" эксплуатировать?
Если я правильно тебя понимаю, залить 98-го (или может 95-го с присадками???), посмотреть что звук ушёл, внимательно последить за маслом какой-то период и если всё ОК в дальнейшем лить только 98-й? Что делать если проблема не уйдёт? Опять же, насколько вопрос критичный, можно ли эксплуатировать и как поберечь пока не устраню эту головную боль?