Помогите моргает ошибка пневмы с чего начать и зреет второй вопрос где хороший сервис в Москве и обл

Тема в разделе "4L", создана пользователем Артем-ПИФ, 23 дек 2015.

1. Артем-ПИФ

Артем-ПИФ Новичок

22 дек 2015
    4
    Мегает ошибка пневмы работают не все режимы что может быть неисправно подскажите с чего начать авто 3.6 2009 года

2. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    с подключения кабеля и считывания ошибок, по крайней мере будет видно что дальше делать

3. Артем-ПИФ

Артем-ПИФ Новичок

22 дек 2015
    4
    Подключали узнали превышена допустимая температура компрессора.По второму вопросу ребята кто где обслуживает своих коней.Хотелось бы передавать оных в надежные и грамотные руки мастеров.

4. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
  5. Артем-ПИФ

Артем-ПИФ Новичок

22 дек 2015
    4
    Завтра буду звонить спасибо за понимание и добрый совет

6. Артем-ПИФ

Артем-ПИФ Новичок

22 дек 2015
    4
    Клубни сколько людей столько и мнений,но все таки кто где обслуживает свои кушки в Москве и обл.Я в этом вопросе дилетант хотелось бы прислушаться к мнению корефеев :confused:

7. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Я под мостом Электрозаводским, там ребята честно делают, занимаются ваг группой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. дмитрий кузнецов

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Посмотрел, приятные цены, особенно для Столицы. У нас-то гораздо дешевле:hi:

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Дешевле и тут в мск можно найти,только вот уровен и надежность будет под вопросом!:shock:

11. дмитрий кузнецов

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Это не реклама, а так к слову пришлось. Каждый сам выбирает. Я вот, к примеру, сам, в основном всё делаю

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Когда у меня был теплый гараж и т.п,еще и бмв в котором я все до винтиков знал и еще и бензиновый,я даже на форум не залазил,почти все делал сам,даже шнурка не было и так почти все угадывал если были нарикания,а вот на Q7 и гаража уже нету и так тоже,изучаю форум,но все же почти все приходится ремонтировать в сервисе,сам только по медиа там всякие мелочи mp3 usb,android и т.п,что можно сделать на улице,то-есть не выходя из машины,блин гараж был большой,диван,тепло и т.п,бывало ремонт затягивался и в холод -25 не охото было домой идти и можно было там заснут и т.п,я о том что отличная штука если есть теплый гаражик...