Мегает ошибка пневмы работают не все режимы что может быть неисправно подскажите с чего начать авто 3.6 2009 года
Подключали узнали превышена допустимая температура компрессора.По второму вопросу ребята кто где обслуживает своих коней.Хотелось бы передавать оных в надежные и грамотные руки мастеров.
Клубни сколько людей столько и мнений,но все таки кто где обслуживает свои кушки в Москве и обл.Я в этом вопросе дилетант хотелось бы прислушаться к мнению корефеев
Скорее всего у вас клапана,вот сервис из нашего форума http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434463 у них как раз там все есть и не дорого...
Это не реклама, а так к слову пришлось. Каждый сам выбирает. Я вот, к примеру, сам, в основном всё делаю
Когда у меня был теплый гараж и т.п,еще и бмв в котором я все до винтиков знал и еще и бензиновый,я даже на форум не залазил,почти все делал сам,даже шнурка не было и так почти все угадывал если были нарикания,а вот на Q7 и гаража уже нету и так тоже,изучаю форум,но все же почти все приходится ремонтировать в сервисе,сам только по медиа там всякие мелочи mp3 usb,android и т.п,что можно сделать на улице,то-есть не выходя из машины,блин гараж был большой,диван,тепло и т.п,бывало ремонт затягивался и в холод -25 не охото было домой идти и можно было там заснут и т.п,я о том что отличная штука если есть теплый гаражик...