Помогите кто знает? ручки дверей с "Keyless-Entry" Сегодня был опять у ОФ сказали все 4 ручки под замену т.к. не работает Keyless-Entry, работает только водительская. Кто подскажет кто знает? нужны номера оригиналы вот вин WAUZZZ4L17D051416 и ещё вопрос, новые потом нужно красить? или меняется только внутри ручки? и ещё покупать все 4? или 3 достаточно раз водит. работает.
4L0 837 205 BGRU. С завода они идут грунтованные, так что надо красить. Если ручка рабочая, то зачем её менять, достаточно трёх.
ну я тут почитал, что она должна открывать когда подносишь руку к ручке... а у меня открывает когда пару раз дёрнишь... так сто наверное менять все 4 ручки...
я не красил, поставил так как есть видно если только специально смотреть туда. Заказывал через Инавто, они же устанавливали, прошел год полет нормальный
Увы, но накладки не полностью закрывают ручку. С водительской стороны еще не очень видно, а вот с пассажирской будет видно. Да и при цене ручки 7-8т.р. экономить 1-1.5т.р. на покраску смысла нет.
Согласен. Цены растут(( Посмотрел сейчас в другом магазине, где покупал основную часть запчастей, почти 8500р в наличии, 8200 под заказ.
Новую ручку разбирал перед установкой и просиликонил аккуратно прозрачным в местах стыка, вокруг кнопки и в месте выхода проводов
ручки получил... НО срочно нужны деньги, кому нужно могу продать 4шт. за 30т.р. новые оригинал! VAG4L0 837 205 BGRU фото по запросу...