Все как обычно. (клим, круиз, кондер) Музыка вроде вообще родная и колеса вроде не обещал, нет ксенона, без тюнинга
Меня тоже интересует разность цен в обслуживании ауди 100/45 и А6/45. Двигатель, подвеска. Как по убиваемости подвеска А6 по сравнении с 100/45?
У меня не ест ничего. Только бензин.(с) Когда стоит? А бензин куда девается? Где такой мотор взял, ответь ? Ваг у тебя его с руками оторвет
Не понял в чем проблема? Вот, реально: - масло не ест, -антифриз не ест, - жидкость г\у не ест. - бензин ест (9,8 л\100 км) - жидкость в бачке омывателя ест- как прыскать будешь. Все. Задолбали ваши намеки, что вру. Не вру.
Да не обижайся ты. А торозуху ест? Если ест, то где и когда? А фреон? Сколько в месяц проезжаешь? Как крутишь мотор? И насколько падает уровень масла? У меня если выше 3500 не раскручивать масло ест грамм 300/10000км. У тебя должна литр - полтора жрать - НОВАЯ!!!
9,8 да на сотню да еще 2,6 или ты серьезьней пенсионер чем я, или я ничего непонимаю у меня оп городу под 18 л получается... з.ы. а ты 95 "Е" или обычный льешь?