Да и смотри что бы тебя не обманули и не в парили тебе обычную сотку под видом А6 VIN должен иметь примерно такой вид WAUZZZ4ASN000000 тоесть межу 4A и N должна стоять минимум буква S - которая обозначает моджельный год 95 меньше ее быть на А6 не может только больше по алфавиту Т и V других кроме этих 3-х быть не может
Нет, реально - продаю. АUDI 100 , 94 черний металлик., 2,6 мкпп, 130 000 км, салон - черный велюр+ дерево в идеале, люк, практ.новая летн.резина на оригинальных дисках, противоугонная система (2000 баксов), аудиосистема (2000 баксов), комплект новой зимней резины на оригинальных дисках, запас фильтров на 150 000 км пробега, колодки, сервисные жидкости до конца службы авто, и т.д. все в идеале, зимой не экспл. - всего за 12 тыщ. Халява.
Еще хозяин говорит что обслуживалась в АУДИ СПЕЦ ЦЕНТР НА ТА....НКЕ это реально и мона сделать тупа все доки и говорить что я хороший?
таганка не умеет авто ремонтировать! Пусть все чеки из таганки покажет! и фамилию назовет, пробьем был он там хоть раз или нет!
1. Что конкретно мне надо узнать? 2. Если я спрошу хозяина и у него будет реакция раздражительности это показатель как плохо очень сильно или в норме жизни?
Я когда свою брал летом прошлого года, по объявлениям звонил... Так вот, действительно классные машины (даже по описанию в газетах) уходили влет... Например, звоню в 11.00.. Есть машина? Есть машина... Можно посмотреть? Можно... Во сколько? В 19.00 там-то, там-то... ОК! Звоню в 18.30... Извините, продано... Поэтому свою, когда смотрел (самый первый из покупателей) - понравилось на первый взгляд, сразу взял на свой страх и риск... И хороший аппаратик попался... ИМХО, нужно смотреть на достаток бывшего хозяина, кто он, что он... Жалел ли деньги на машину, где обслуживался и т.д.
редкий случай когда на таком авто едут к официалам. может он у них и был раз-другой, но вряд ли постоянно. сколько там нормочас? баксов 60? если с тачкой все нормально, то беситься не должен. Если конечно ты ему не по 10 раз на дню названиваешь. Бери тачку и сервис на диагностику. в Пит-Лейн тот же.