Помогите как выбрать А6/45 2,6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hot_AUDI, 13 окт 2004.

1. afonia

afonia Guest

Да и смотри что бы тебя не обманули и не в парили тебе обычную сотку под видом А6 VIN должен иметь примерно такой вид WAUZZZ4ASN000000 тоесть межу 4A и N должна стоять минимум буква S - которая обозначает моджельный год 95 меньше ее быть на А6 не может только больше по алфавиту Т и V других кроме этих 3-х быть не может

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

на ручке секунд за 9-10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hot_AUDI

Hot_AUDI Guest

Сам гонять не собираюсь жалко такую ласточку, просто интерес
    :umnik:

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Нет, реально - продаю.
    АUDI 100 , 94 черний металлик., 2,6 мкпп, 130 000 км, салон - черный велюр+ дерево в идеале, люк, практ.новая летн.резина на оригинальных дисках, противоугонная система (2000 баксов), аудиосистема (2000 баксов), комплект новой зимней резины на оригинальных дисках, запас фильтров на 150 000 км пробега, колодки, сервисные жидкости до конца службы авто, и т.д. все в идеале, зимой не экспл.
    - всего за 12 тыщ. Халява.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hot_AUDI

Hot_AUDI Guest

Огромное спасибо за пример (ты прав у меня у друга есть 100/45 фары линза з...д А6 )

6. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    130 000 км - 1994 г.в. :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh:

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Смейся сколько хочешь. Просто у меня 2 машины. А 130 000 - реальность.

8. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    2 Aleksey: Ты ее новую брал?

9. afonia

afonia Guest

тебе еще летом сказали снимай музон и сигналку, тогда 8 штук ее нормальная продажная цена!

:laugh: :laugh:

10. Hot_AUDI

Hot_AUDI Guest

Хозяин машины которую я приметел говорит что 1 месяц снята с учета это нормально (ПТС ТАМОЖНЯ) :confused:

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в принципе ничего подозрительного. снял чтоб быстрее продать, а быстрее не получилось.

12. Hot_AUDI

Hot_AUDI Guest

Еще хозяин говорит что обслуживалась в АУДИ СПЕЦ ЦЕНТР НА ТА....НКЕ это реально и мона сделать тупа все доки и говорить что я хороший?

13. afonia

afonia Guest

уууу

14. Hot_AUDI

Hot_AUDI Guest

:confused: :rolleyes: :confused:

15. afonia

afonia Guest

таганка не умеет авто ремонтировать! Пусть все чеки из таганки покажет! и фамилию назовет, пробьем был он там хоть раз или нет!

16. Hot_AUDI

Hot_AUDI Guest

1. Что конкретно мне надо узнать?
    2. Если я спрошу хозяина и у него будет реакция раздражительности это показатель как плохо очень сильно или в норме жизни?

17. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Я когда свою брал летом прошлого года, по объявлениям звонил...
    Так вот, действительно классные машины (даже по описанию в газетах) уходили влет...
    Например, звоню в 11.00..
    Есть машина? Есть машина... Можно посмотреть? Можно... Во сколько? В 19.00 там-то, там-то... ОК!
    Звоню в 18.30... Извините, продано...
    Поэтому свою, когда смотрел (самый первый из покупателей) - понравилось на первый взгляд, сразу взял на свой страх и риск... И хороший аппаратик попался...

ИМХО, нужно смотреть на достаток бывшего хозяина, кто он, что он... Жалел ли деньги на машину, где обслуживался и т.д.

18. Hot_AUDI

Hot_AUDI Guest

Говорит что есть 2-е авто но это толька слова :cry2:

19. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    А сколько он хочет за мафынку?

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    редкий случай когда на таком авто едут к официалам. может он у них и был раз-другой, но вряд ли постоянно. сколько там нормочас? баксов 60?

если с тачкой все нормально, то беситься не должен. Если конечно ты ему не по 10 раз на дню названиваешь.

Бери тачку и сервис на диагностику. в Пит-Лейн тот же.