авто ауди а-4(8е)1,8т avj,проблема в следующем,при работе на холостом ходу загорелась лампочка неисправности двигателя. в связи с большой удаленностью нет возможности прочитать ошибки. на что обратить внимание,на динамике не сказалось практически никак разве только при оборотах где-то 2000-2300,немного потупее стала. пробываль снимать клемму АКБ,ошибка пропала,но потом выскочила вновь,приче опять на хх,еще раз снял клемму и опять ошибка опять на хх,но интервал ее загорания всегда разный и всегда на хх. подскажите может есть какой способ лечения?:smile8:
Только подключение компа и считывание ошибок . Танцы с бубном (снятием клемм с аккума ) ни к чему хорошему не приведут ... Если н.н. это Нижний Новгород (зачем шифроваться я не пойму ) то там полно соклубников которые окажут помощь в диагностике .
я же говорю нахожусь далеко,до ближайшего компа 200км. Вот и интересуюсь может есть какие то болячки характерные?
у меня такое было при умерающем расходомере... если он бери только БОШ!!! я до боша хотел сэкономить и брал какие то не оригинальные... переплатил в итоге 3,5 т.руб и в итоге взял бош) те ваще не работали( с одним она утром не заводилась, с другим ошибка горела постоянно) короче сразу бери бош если че) аналогичная ситуация я думаю и с лямбдой ТОЖЕ ТОЛЬКО BOSCH... ошибки скорее всего из за этих вещей...
Да когда же вы перестанете гадать на кофейной гуще. Сказал же melcon 2002 на диагностику, значит на диагностику.
лучше купи себе кабель ВАГ КОМ и будешь сам всегда знать что у тебя с машинкой. СтОит от 1500р, я себе брал за 2500р. Одна диагностика у ОД сразу отобьет его стоимость))
понятное дело, что на диагностику... но человек спрашивает примерно... без диагностики... я ж не говорю У ТЕБЯ ТОЧНО... он спросил хочет знать, что может быть
как он объясняет у него он загорается сразу на холостом... а сразу он чаще всего загорается из за неисправной лямбды... обеднёная или обогащёная смесь... и вперед... проходили это уже просто( он же описывал как и что... НО СОГЛАСЕН, ЧТО КОНЕЧНО ЖЕ ИЩИ ШНУРОК!!!
кстати) интересно как это ошибка сбросилась из за снятия клеммы))) помоему она так не сбросится никогда
К слову - лямбдарегулирование сразу после заводки не работает . Только после того как режим прогрева закончится и лямбда выйдет на рабочую температуру. Какие еще домыслы ? Не надо гадать и писать типа "а вот у меня лампа чек горела из-за того то ..." А то можно просто выложить список ошибок по которым ЭБУ зажигает MIL сюда и менять все по списку ...