ДМРВ, сними с него фишку и покатайся несколько дней, из минусов только одно, пропадет ручной режим на типтронике, а так даже может лучше поедет Выглядит бредово, но просто попробуй (если хочешь конечно)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237266 Почитай на досуге, чем я болею, ДМРВ - датчик массового расхода воздуха, под маленькой крышкой капотного прастранства с правос стороны по ходу движения. Коробка у тебя типтроник, с возможностью ручного переключения, она пропадает если снять электроразъем
Тоже глохнет. Доброе время суток. Расскажите в чем была причина. Машина 2.8 A6 тоже на ходу глохнет. Потом заводится и едет. Гонял в три сервиса на диагностику не чего нет. Есть ещё симптом иногда подёргивается двигатель на холостом ходу. Свечи катушки меняли инжектор мыли.
Привет! У меня была похожая проблема, после замены всех прокладок и других неисправностей, начала машина глохнуть на перекрестке. Обратил внимание, что при торможении падают обороты, думал что вакуум. Но через некоторое время АКПП встала в аварийный режим, диагностика показала кучу ошибок, которые невозможно было стереть. Проблема решилась легко, на форуме подсказали моему другу, что необходимо поменять тормозную лягушку. Там стоит их 2, одна белая- это для стоп сигналов, вторая черная с вакуумным шланчиком. Так вот, ее и надо поменять или же можно легко отремонтировать, разбираешь, там пластина и пружинка маленькая, так вот, переворачиваешь пластину, собираешь в обратном порядке. Подсоединяешь Ваг ком, стираешь все ошибки, и все, благодать. Так что, я думаю, что у тебя начинается именно эта проблема, самое главное все это происходит не сразу, а постепенно.
Завтра гляну. Но у меня она просто глохнет когда накатом еду. Чек загорается но потом гаснет и ошибок не сохраняется. Завтра куплю новую лягушку и поменяю чем черт не шутит. И ещё у вас год машины какой. У меня 2007
Сними датчик G28, иногда к нему стружка прилипает. Непонятно, как чек зажигается, когда мотор уже заглох или перед этим? Точнее описывайте, мелочей нет.
Всем привет, ребят у меня Ауди а6 с5 97г. 2.4 л. Акпп, машина глохнет на ходу , отвёз в сервис , проверили , поменяли дмрв , бензонасос, стартер , все равно , глохнет , с утра нормально , нагревается до рабочего состоянии , и 5-10 минут глохнет , без разницы на ходу или на месте стоишь , ребята с сервиса типерь говорят от электроники и 2 день не могут найти. Посоветуйте пожалуйста от чего может быть
Это как ? Диагностику сделали? Или на угад всё менять начали! Я бы с датчика колен вала начал проверку. Он часто так при нагреве глючит.
Диагностику делал , ничего не показывает, и чек не горит, датчик коленвала и датчик G28 нормальном состоянии, регулятор давления топлива тоже
Не поверю. Если авто глохнет то есть критическая ошибка и она должна отображаться если конечно вы 100% уверенны что с топливоподачей всё в порядке! При прогреве обычно начинают глючить от старости электро датчики (датчики установленные на моторе). Проверьте другим VAG проводом! Здесь уже были случаи что датчик колен вала не оставлял ошибок при диагностики а при его замене всё начинало работать!
Всем доброго времени суток, быть может я не в тему, у меня а6 с6 3,2 AUK 2006 года, пробег 212000, вопросов много, на сегодня интересен один из них, при пуске двигателя, стартер долго крутит, до запуска, запускается как то не здорово, компьютер пишет неисправность 000822- Датчик оборотов двигателя (G28 Р0336-007-) ошибка по зубьям задающего ротора., она стирается и появляется после очередного пуска двигателя... Куда копать?, что это значит?, датчику 3 месяца, проводка целая, посоветуйте что нибудь...(боюсь что цепь могла перескочить, тянет не очень)
Доброго времени суток всем, ребята помогите, у меня Ауди а6 с5 2.4 97 г. При нагреве ож на 90 градусов двигатель как бы задыхается и глохнет, заводиться отлично но при переключении на Драйв или на любые передачи глохнет опять. Поменял датчик коленвала, радиатор, вискомуфту. Vag выдаёт ошибку лягушки тормозной, это может влиять на то что машина греется и глохнет???? Заранее спасибо
Не может .. Проверяй показания кислородных датчиков , давление топлива ,все что не дает неисправностей в регистраторе но связано с прогревом ..
Здравствуйте, у меня ауди а6с5 1.8т, при рабочей температуре глохнет на ходу, выдает INSP, тут же завожу еду дальше ошибка исчезает, что с.ка не так то, два раза в меня чуть не въехали, помогите, подскажите правильно что за неисправность?!!
INSP не причем , это сервисное напоминание по пробегу (времени) .. Так себя может вести ДПКВ или проблемы с топливным насосом , ну или волшебная сигнализация (точнее реле блокировки ) во всех случаях времени для фиксации ошибки у ЭБУ нет ..
Это означает, что диагностику нет смысла делать? (Сигналку убрали давно), или ты имеешь в виду штатную?