Помогите!Двигатель дергается на холостых оборотах!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Серега К, 20 июн 2010.

1. Серега К

Серега К Новичок

27 май 2010
    14
    AUDI80 B4 квадра 92г. 2.0
    Audi 80 В4 квадра.92 года двигатель когда на холостых начинает дергатся обороты то с 900 падают на 850-800 ротом снова на 900 звук типа хочет заглохнуть но не глохнет!! при езде когда скорость включена не жмеш газ то начинает дергатся как добавил газу прет хныть бы че как только отпускаеш газ обороты начинают плавно падать и снова дергается:icon_suicide: подскажите пожалуста че такое буду примного благодарен)

2. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Для начала скажи какой мотор у тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серега К

Серега К Новичок

27 май 2010
    14
    буквы на двигатели - АВК, лошадиные силы 85/115, топливная система Digifant, дергатся начинает сам двигатель после таво как по газуеш сам двигатель дергается а обороты наченаю прыгать на прогретый двигатель!!! может это какойта датчик? подскажи!!

4. john.s

john.s Новичок

10 фев 2010
    28
    Audi A6 95г. 2.0 ABK
    У меня тоже на холостых плавали обороты. Ошибок и подсоса воздуха небыло. Промыл клапан холостого хода и всё прошло.

5. Серега К

Серега К Новичок

27 май 2010
    14
    надо попробывать!!!спасибо) а почему дергается когда на скорости сбрасываеш и звук с трубы когбудто там ремус стоит ну ремуса там нет и выхлопная не пробита с низу целефинка не доскажите?)

6. john.s

john.s Новичок

10 фев 2010
    28
    Audi A6 95г. 2.0 ABK
    Надо бы для начала компьютером ошибки и датчики посмотреть. Причин много быть может. А вообще почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94232 много полезной информации по нашему движку.

7. Серега К

Серега К Новичок

27 май 2010
    14
    да я его почистил вроде не прыгает обороты!!! спасибо ))

8. Slavyan37

Slavyan37 Новичок

10 дек 2012
    2
    80 1,8 87г.
    Тоже двигатель на холостых дергается. Когда машину покупали двиг. работал ровно, как часики. Поменял свечи, померял компрессию, сопротивление вв проводов, всё в норме. Карб стоит солекс видимо. В клапане холостого хода игла откусана, поэтому видимо при глушении двигателя он сразу не глохнет. Может из- за этого дергаться на холостых?
    Недавно, кстати, такая хрень была и прошла после того, как я шланг сапуна одел на его место в воздушном фильтре. Но затем снова затрясло- шланг лопнул, спревший был. Шланг поменял, но двигатель дергается