помогите!!! достал BBJ 3,0.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gromootvod, 10 апр 2012.

1. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Была тут такая проблема у клубня нашего литлтоха помоему мучился, как оказалось в итоге кривые руки после такогоже ремонта, сервисмены криво собрали что то в системе фазовращателей ищи вобщем.

2. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    решили поменять еще одну оставшиюся головку (левую),если небудет давления то замена блока)))

3. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    мы уже звонили в VAG service на днях.советовались. ребята поверьте! это пипец! у нас по два раза все новое))

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.081
    Пассат Б3
    Я-бы написал -бы что такое настоящий пипец:shock: ... Если ты попал на проблему ,то подойди к этому серьезно .. Выложи список зап.частей (а не "по два раза новое ") ,вплоть до последнего кольца ,не исключаю ,что это может быть трещина блока,хотя такого не помню ,лично я не могу понять например это , Б.У. ГБЦ на опрессовку в Механику старые возили? Или сразу нову(ы)ю ГБЦ заказал? Существуют большое кол-во зап.частей на этом моторе которые изменили по номеру не форму ,а сам материал ,например те-же уплотняющие 12 -ть колец ,и это была внутренняя отзывная ! Поскольку ломались замки на СТАЛЬНЫХ кольцах ,КАКИЕ стоят у тебя??? Именно здесь было падение давления у Тохи (как, впрочем часто бывает у всех новых моторов с перестановщиками!)
    В общем нужна спокойная вдумчивая работа ... Не могу взять к сожалению..Сорри ..Среди VW то-же есть ВЕСЬМА не простые случаи ,а разорваться нельзя ..

5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    +1, тоже на них подумал.

6. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    И я ещё думал, что мне не повезло, - три кап.ремонта за пол года.

Автор, как победил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES