Всем привет! Помогите чайнику,хочу купить ку7,на форуме увидел что брать нужно с мотором BUG.Как определить какой мотор стоит,машина с германии 2006г?!
Обычно в ПТС написано,?(CAS)у меня CASA 239л/с,но по лошадкам врятли можно определить! Или по win если только пробыть,попробуй через сайт ниже,Местные (в России)все пробываются,пригнанные не пробывал,но думаю разници не должно быть. http://etka.autovv.ru/my_vin
10 года каса у меня, я не первых владелец, 125 тыс пробег, недавно узнал о серв. акции - поехал, поменял тнвд. проблем не было и нет сплюну тоже три раза)
а черт его знает, я в представительство позвонил, вин дал - после мне сказали что делать. На дилере записался и все. Рест, да, но все равно поменяли
Это спорный вопрос,как повезет,видел пригнанную с Европы машину 2008г,пробег 240 тысяч,может он только по трассе на нем ездил,но все родное стоит и блин даже по ходовой все идеально,салон как новый,только водительское сидения в одном месте прорезано на пол сонтиметра,но кожа как новая,мы долго думали и пришли к выводу,пробег накручен,только вот зачем,это загадка!
Да ерунда это. Особенно ожидая какого то ответа на форуме. Тратьтте деньги на диагностику, чтобы потом не тратить на ремонт.