Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло ну почему же в моей ветке писали что переходили на мотюль и жор пропадал, поэтому я и хочу добиться какой именно мотюль мне нужно лить, я лил мобил 1 0-40 в ашане покупал, может подделка
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Ты ВКГ то разбирал все-таки ? Уж провел бы ревизию что бы хоть эту проблему отсечь . Ну и масло сменить марку .
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Сухо это не значит что не забито. Ты думал там масло чтоль льется рекой? Там как раз сухие отложения.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло масло поменяю посмотрим а потом будем думать что маслосьемные или вкт
и чем все закончилось? У меня AWT по моему. 3 литра на 10000 (пробег 97000). AEB ел 300-400г (пробег 215000).
Так сьездил к Румми и Базарову, поменяли вкт, сделали кучу замеров, почистили дроссельную заслонку. Компрессия в 3 цилиндре 12.8 относительно в других около 14, пока сказали ничего не делать через 2000 к ним на осмотр новых свечей.
в каком состоянии были снятые детали? А свечи? Кстати, а может быть так что компрес.кольца нормальные, а маслосъемным абзац (не сальники клапанов)? И еще. Если ездить не динамично, жора практически нет. Стоит притопить - виден дым... Предлагают снимать головку, ее чинить и заодно кольца заменить. Еще один важный момент: менял прокладку крышки клапанов и натяжителя цепи, сальники коленвала и распредвалов, так как было в масле (при замене ГРМ). После, оригинальная прокладка крышки клапанов сразу же начала потеть. Подняли крышку, нанесли герметик ВАГовский для этого дела. Перестало но все равно кое что есть правда не влажно, а пятна покрыты пылью, особенно у натяжителя цепи. Тройник вкг менял, потому как он был похож на пластелин. Жду Ваших советов.
народ! а вот как вы мне прокомментируете следующее - в ауди центре мне сказали, что НОРМАЛЬНЫЙ расход масла до 1 литра на 1000км. это даже в мануале прописано (сам не видел - нету). у приятеля был гольфабан 4 1,6 ААН. в мануале так и написано было. сейчас октавия новая. тоже 1,6 и якобы тоже так же написано
Заменил сальники клапанов - были дубовые. Пропал дымок с запахом горелого масла по утрам при прогреве. Так же при ускорении пропал дымок. Из выхлопной пошел дестилят если дрлго стоять на месте на ходостых. Правда заменил и свечи. Расхрд масла замерю при следующем оирезке, так как осталось лишь 1000км на старом... Но скорее всего победил