Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Это для настоящих турбоманьяков маслице Его правда менять рекомендуют через 7-8 тык.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло если начинаешь подбирать маслице на сайте motul.ru , то для 1.8 Т рекомендуют Specific 504.00-507.00 5W-30. Так чтож брать-то все таки для BFB???
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло У меня на таком турбодизельный Шаран ездил... В бензиновый двигатель ИМХО его не нужно лить...
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло а кто что дмает на счет Тотал кварц 10-50 ? ЗЫ melkon ты в Одинцово в рабочие дни днем бываешь? хотел пересечься с вагкомом да и ваще ;-)
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло 505.0 идет для дизельных двигателей без насос форсунок. Для жесткого графика 502 00.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло так я купил масло http://motul.ru/catalog/auto/engine/specific_505/ подскажите подойдет ли оно?
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло 503.00 Лонг лайф допуск старый (и вроде он не для турбо моторов .точно не помню) ,он все равно не актуален у нас (имеется ввиду интервал замены) .
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло а мне какой лить то? чтобы точно попасть ? а то я совсем запутался? Чтобы масмло не жрало?
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Ты чудак-человек ,замена марки/вязкости масла может избавить от жора процентов на 10-20 (если не меньше). Так что тут не сильно обольщайся...А допуски тебе 502.00,503.01 вроде.