Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Был на сервисе, проверили турбину, вкт сказали, что если бы была забита, то масло бы протекало, а так все сухо. предложили прейти на бочковое масло шел 5х40, если не поможет то замена маслосьемных колпачков. Кто что скажет?
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Уменя такая же беда жрёт масло пробег 87000,заехал в сервис тоже сказали что надо смореть циркуляцию картерных газов и менять клапан.Если не поможет то сказали надо лезть дальше т.е м/с колпачки и т.д Пока не делал ни чего,так что очень интересно,если раньше меня справишься с проблемой то пожалуйста отпишись. Кстати замена м/с колпачков не дешовое удовольствие мне объявили 18000р только за работу.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло В общем сказали что если бы была забита вкт, то масло было бы повсюду, выдавливало, бы из всех щелей, говорят такие забитые приезжают, а тут говорят все сухо. Проверили тупрбину, на подьемнике подняли, что то открутили капнуло маслор немного. Потрогали патрубок при резком газе широкий такой, он раздуваться чтоли должен . Вот. Я масло покупаю в Ашане мобил1 0W40. Давай вместе бороться? В общем ВКТ отпало, следующее перехожу на фирменное масло, кстати его в ауди на таганке льют. 5W40 далее думать.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Какой у тебя двигатель по буквам, какое масло льешь и где покупаешь?
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Я был в вдв сервисе, что у тебя за сервис, как они собираются проверять ВКТ? телефон сервиса есть?
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло а маслосьемные колпачки копейки стоят. Для работы дороговато, не узнавал цену пока.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Они ее разбирали ? Та просто без разбора наврядли что можно "сказать" точно . А если она забита то.. Ты читал В5 форум ? Рекомендации по диагностике ВКГ видел - 60 тык пробега уже надо на нее обращать внимание . Сними хотя бы патрубок с дросельной заслонки и помотри что там внутри ,так ради интереса ....
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Они ничего не разбирали и не смотрели, посмотрели сверху, сказали, что лезло бы со всех щелей. Может в другой сервис обратиться? Я не знаю где дроссельная заслонка стоит, мало разбираюсь пока в авто.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло К официалам ехать не хочу , не доверяю. да и дорого, если только масло в коробке менять.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло Советую тебе съездить к ребятам с Пассат клуба (Rummi и Bazarov) очень грамотные ребята и очень многим помогли (в том числе мне) и цены у них вменяемые Турбомоторы их профиль, очень сильно в них волокут ;-)
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло + стотыщ . Это реальные турбогуру . Зайди по ссылке выше и отпишись им в ПС на В5 клубе свяжитесь . Услуги у них платные ,цены подъемные. Только на прошлой неделе они диагностили двоих соклубников ,оба довольны и счастливы.
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло У меня с собой их контактов нет, но если надо то могу сегодня вечером или завтра скинуть тебе их координаты Очень многое от них узнаешь о своей машинке ;-)
Ответ: Помогите BFB 1.8T ест масло О давай скинь пожайлуста. Но проблема в расходе масла напрянает только.