Ребят , помогите советом .Поменял диск сцепления , корзину (и то и др Сакс ) и выжимной , только при покупке нового очень удивился , диск бездэмпферный против старого дэмпферного , у людей спросил , ответили что всё нормально - ставь . Итог - проездил 5 месяцев , пробег около 20 тыс - сцепление берёт в самом верху , чувствую нуно готовится к замене снова . Маховик не менял , правда был немного с синевой , но после замены да и сейчас ни рывков ни других нареканий нет . После замены сцепление схватывало у пола , а потом катострафически стало подниматься , на старом диске проездил около 2х лет , правда при замене коробки не знаю в каком состоянии поставили предыдущий . Вопрос - может быть проблема в разнице дисков ? Они взаимо заменяемы или нет ? Стиль вождения если и изменился то в сторону более бережного отношения к сцеплению , уж очень намучился с заменой . Может Сакс оказался Китайский , даже и не знаю что думать и что на этот раз ставить , одно утешает , ещё одна такая замена и коробку буду снимать и ставить на раз . И ещё вопросик , на моё авто коробка шестиступка в природе существует ?
Какая-то новость... На B5 маховик идет двухмассовый читай демпферный, а диск идет бездемпферный... Так что тут все нормально, да и лично у меня сцепа всегда берет наверху, неважно только что оно поменяно или перед самой кончиной.
Ну спасибо , утешил , а то я уже стал готовиться к замене . Здесь долго молчали , поднял тему в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358625 , там мне сказали что у меня одномассовый маховик и диск нуно ставить демпферный .