Извиняюсь за повтор , но в ветке А4 молчёк . Ребят , помогите советом .Поменял диск сцепления , корзину (и то и др Сакс ) и выжимной , только при покупке нового очень удивился , диск бездэмпферный против старого дэмпферного , у людей спросил , ответили что всё нормально - ставь . Итог - проездил 5 месяцев , пробег около 20 тыс - сцепление берёт в самом верху , чувствую нуно готовится к замене снова . Маховик не менял , правда был немного с синевой , но после замены да и сейчас ни рывков ни других нареканий нет . После замены сцепление схватывало у пола , а потом катострафически стало подниматься , на старом диске проездил около 2х лет , правда при замене коробки не знаю в каком состоянии поставили предыдущий . Вопрос - может быть проблема в разнице дисков ? Они взаимо заменяемы или нет ? Стиль вождения если и изменился то в сторону более бережного отношения к сцеплению , уж очень намучился с заменой . Может Сакс оказался Китайский , даже и не знаю что думать и что на этот раз ставить , одно утешает , ещё одна такая замена и коробку буду снимать и ставить на раз . И ещё вопросик , на моё авто коробка шестиступка в природе существует ?
а что ты хотел? бездмпферный диск идет для двухмассового маховика, а твой должен быть с пружинами. САКС в китае тоже выпускается - ставили- ходит нормально НЕТ! на старом диске есть артикул - в ним в экзист тебе дорога не парься - 5-ти хватает. 6-ти только колхозить или мотор fsi-ный тыкать
К сожеленью старый диск выбросил , а на будущее записал номер нового ( как сейчас оказалось зря ) , сегодня заехал в экзист , ничего найти не смогли , на все 1.8 турбо 2000 г. идут двухмассовые маховики ( это с их слов или автомат ) , а по записанному номеру нового диска найти не могут , если есть по этому поводу информация - скинь номер дэмпферногоо диска , номер бездэмпферного 1864332333, пятая цифра или 3 , или 5
Спасибки за номер , тока я ничего не пойму , в другой ветке мне сказали что у меня двухмассовый маховик , и в экзисте тоже , думаю что ситуация прояснится тока после снятия короба .
http://www.valeoservice.com/data/master/webfile/16129070104C655F313FCC9.pdf начиная с 34 стр. - это так , для общего развития да! должен стоять двухмасс. - если до тебя не ушли от него на простое и более дешевое сцепление. ты же сам сказал, что диск был с пружинами - к 2-х массе такой диск не воткнешь - пружинами упрется в маховик. по этой ссылке машин 300 уехало с простым сцеплением. по валео твой комплект арт. 835040 - забей в экзист и увидишь свой мотор AWT. только в подписи у тебя авто с АКПП???
только в подписи у тебя авто с АКПП???[/QUOTE] Было АКПП , стало МКПП, и никак не могу исправить в профиле , ну ты же понял ?