Самый простой вариант.Берешь метчик М12х1,5 режешь новую резьбу.Заезжаешь на метро и автобусе на ул ферсмана Номер дома не помню.Магазин AGA там есть резьбовые вставки.Стоят рублей по 60-80 .Покупаешь себе сколько надо( могут в парить 10шт типа пакет и не волнует.) Вставки идут под резьбу 10 длинной 10 15 20мм длиннее тебе не надо. Там посмотри какой приспособой закручивается все это дело( простой болт распиливаешь ножовкой ,вилочка получается).Вворачиваешь вставку. и все.На худой коннец напиши в личку продам тебе за пиво вставки.Только померий длинну резьбы сразу.
ну не знаю... 4 болта и две гайки опор. кудауж меньше крови )) а вообще ПанДиман правильно сказал, футорку надо вкрутить и сваркой прихватить. Это будет покультурнее
Вполне вероятно. что способа твоего ремонта будет достаточно. Твоя проблема, похоже, была в плохой резьбе болта, а не гайки. На гайке резьба должна быть прочнее, чем у болта. Немцы должны были бы подумать, что русским будет проще менять болты, чем эти хитрые закладные гайки. В нормальных конструкциях так и делают. Я однажды с дури болт оборвал (калёный!) при затяжке, думал и резьбе в гайке тоже хана. Ан нет. Вывернул обломок легко и новый болт пошёл, как по маслу, т.е. резьба в гайке даже не потянулась.
Чего там изображать-то? Футорки ремонтные под свечки когда-нибудь видел? Представь себе цилиндрик с внешней резьбой и с внутренней Внешняя 12, внутреннея 10
Изготовленную футорку таких диаметров не прорвет только в одном случае если сделать ее шаг в шаг.Так как нвружний диаметр резьбы М10 больше внутреннего диаметра м12. На фотке зеленая вставка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3428892#post3428892 .Только это под свечу( лень идти на улицу в машину за вставкой) .Теоретически можно найти отечественные пружинки.Но чем дальше тем реже.Так как завод в Малоярославце закрыли давно.
отъездил блин, сорвало всё окончательно, пришлось резать арку, поменял гайку приварил, кстати проблема была найти гайку и болт, ну ничего, час работы, потом зас сохла грунтовка, на неё нанесли мастику и всё, я довольный поехал дальше