Когда я брал свою А6 С4 2,6 АВС - городской расход был 18-19л/100км по городу.Перечитав темы (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20801 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226143) Был составлен план борьбы с расходом. 1 В первую очередь перебрал, отмыл, и собрал обратно (посадив на герметик) впускной коллектор. 2 Проверил метки ремня ГРМ со стопором и планкой - были небольшие отклонения. Без спец инструмента увидеть отклонения и правильно натянуть ремень практически невозможно. Так же следует проверить на герметичность трубочку ,идущую от впускного коллектора к мозгам. Там на коллекторе стоит Г-образная резинка, которая со временем рассыхается. После этих мероприятий летний расход 92-го бенза в городском цикле стал в пределах 13-14,5л. Поездки с небольшими пробками на расстояние 10-12 км утром на работу, вечером с работы в таком же темпе. Если залить хорошего 95-го и ездить в выходной без пробок и наматывать по городу около 100км то расход удивляет - 11,5 л/100.
Уже проделывал данные махинации, расход не упал, но работать стала лучше. Все датчики проверял на сопротивление, у всех показания абсолютно верные, только осталось проверить лямды и во всем диапозоне ДТОЖ, тк по климе на 51 канале температура растел до 90 примерно за 2 минуты после вкл. зажигания, а на ходу когда падает температура до градусов 75-80, на климе все те же 90 град.
На климе температура растет программно!!! Ты можешь на холодном моторе включить зажигание(не заводя мотор), и через 2 минуты у тебя на климе будет температура 90. Температуру надо смотреть через VAG com. Правильность установки ремня проверял со стопором колена и и планкой?? Если лямды "медленные" то замени их на вазовские (переделай разъем).
колено выставил по стопору и сделал свою метку на блоке и на шестерне колена, они всегда совпадают, а распредвалы по планке, все метки совпадают как надо. Не понимаю зачем сделали это програмное возрастание температуры в климе, что бы примерно ориентироваться когда двиг прогрет наверное. сегодня буду замерять показания лямбд и решать, заменять или нет.
на а6 автомат расход будет гдето 14-16 в городе.трасса -зависит от скорости 90-100 можно уложится в 10-11.если больше то и расход увеличивается.на 80-ке не знаю,но думаю где-то так-же.сильно влияет качество и количество топлива.простой пример-в украине у меня был расход гдето 18 по городу и 18-20 газа.сейчас нахожусь в россии расход бенза 15.газа 350 км на 42литрах.грею машину всегда до включения газа(40градусов).проверил все что можно и нельзя(некоторый опыт имею).даже прошивал другой прошивкой.результата нет.даже мотор поменял из за плохой правой гбц-ничего не изменилось.немного грешу на форсы но как их проверить-то.нет данных по ним.заводится хорошо (тьфу тьфу тьфу)как на горячую так на холодную.да забыл -стиль езды обычный не вялый не агрессивный(да и на аванте с акпп и абц этого не получится).
А не знаешь случайно каталожный номер вазовских форсунок? я свои проверил, далеки от показаний нормальных, увы.
Экзист дает по своим каталогам замену, универсальный Бош, ценник от вазовского боша почти не отличается, номер 0 258 986 502
Ни чего не считай. Штатные лямбды работают только на ХХ, в остальное время мирно курят. Если выходное напряжение в рамках допуска, то можно забить и не трогать, напругу покажет вагком.
Ну а по поводу жрет, у меня на коротких заездах по городу, комп добирается до 16,5 сейчас, летом 14,4, трасса 9,2, смешанный на поездках 50км и выше 10-11
Пока нет ваг кома, но заказал. Может попробывать универсальные лямбды? У меня не верные показания, делал как один парень на драйве, у меня не так.