Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Для начала скинуть(поменять) ремень, и прокрутить всё что на нём сидит, послушать. Чтоб ремень растянулся за год от официалов, сомнения меня грызут. ремень должен быть г... Если нет криминала по подшипникам и натяжителю и ремню то........ Предполагаю шкив КВ (если демферный), как определить или исключить его, свист должен нарастать с увеличением морозов. При заводке на холодную мерим вольтаж (если нет вольтметра в панели), если во время свиста напруга падает, значит скорее всего шкив КВ, так как генератор ты уже приводил в порядок. Возможны ошибки на климе, если имеется проскальзование ремня. Визуально как определить виноват ли шкив не знаю.
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Я так понимаю, что ты убедился, что это именно ремень генератора свистит. Какой фирмы ремень стоит? У меня и на сотке и на двух служебных машинах стояли поликлиновые ремни Контитэк. И везде такая же фигня как у тебя!!! Свистеть начали почти сразу. Подтяжкой или ослаблением ремня проблема не решалась! В холода после утреннего запуска свист неимоверный, прогреется -- все нормально. Поменял на мицубисевский оригинал -- стоят столько же но качество нормальное! Когда снял старые заметил вот что: Контитэковские ремни по качеству резиновые (сами канавки), "мицубисевские" как бы как кожанные ( ну в общем вроде как ворсистые такие). Поменял поочередно на всех трех машинах. Проблем больше нет! Вобще ремни Контитэк кроме ГРМ паршивые ИМХО. К ремням ГРМ притензий нет!
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота И что ему будет? Я именно так лечу посвистывание ремней на навесные агрегаты. Ни один пока не порвался. Брызнул WD-шкой и забыл. Если делать нечего - меняйте.
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Такая же проблемка. мотор 2.0alt/ грешу на сам натяжитель.
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Короче, поменяли у официалов: - сам ремень (06d903137e) - ролик направляющий (06b903341b) Свист ушел вообще. Номера деталей для моего движка
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Свист похож на сверчка. Попытка решения проблемы - замена 2х ремней(ручейковый и клиновидный), замена натяжного ролика, замена втулок кронтштейна натяжного механизма и покупка нового натяжителя, замена подшипников генератора(вместе со щетками) - свист не ушел естественно. Ну если не помогут хорошие ремни, как описали выше, то я уже не знаю что может быть !
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота Заменил сення ремень, поставил Dayco 6PK888 - свист не прошел... теперь осталось сменить шкивы по кругу !
Re: ПОМОГИТЕ! А4 В7 Свист ремня генератора из-под капота А если WD-шкой на ремень брызнуть, то свист проходит? Может не в ремнях дело?
Была подобная проблема только на SEAT Toledo, брызгал только не WD-шкой, а есть средство специально для ремней, помогало от силы на день, поменял ремень все равно проблема осталось, все исчезло после того как поменял помпу, был люфт на валу.
Снимал отдельно клиновидный ремень (помпа,ГУ) свист есть !!! Естественно когда я его оставил, а снял ремень генератора, то свист прекратился!
сам механизм купил новый(натягивает нормально), кронтштейн сносил токарю и он сделал новые втулки в нем, так что с этой частью разобрался !
Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток. Поднимаю тему, ибо нет уже у меня сил слышать этот ужасный свист по утрам (верно было замечено: как не от премиум-немца, а как от копейки). Итак, опишу суть проблемы. На 120000 км я, согласно плану ТО, заменил ремень гены и вместе с ним натяжитель (он у меня дребезжал когда на холостых руль крутил). Ремень Bosch, натяжитель Mapco. Всё стало хорошо, но... Примерно через 5000 км по утрам стал свистеть ремень, - т.е. как заводишь мотор, секунд 5 посвистит и проходит. Важно: до замены в/у деталей свиста не было. Я уж и спец. средством брызгал, - всё без толку Пытался найти ответ на простой вопрос - можно ли подтянуть ремешок, учитывая то что там стоит натяжитель? Все по-разному говорят... Или проблема может быть не в ремне, а в натяжителе? Там ведь пружинный механизм стоит, может, грубо говоря, из-за него натяжение происходит не в полном объеме, так сказать? Можно конечно взять и поменять натяжитель, но он не шибко дешевый (~1500 р.), хотелось бы отделаться меньшей кровью. Помогите, пожалуйста, дорогие товарищи