Просмотрел внешне все шланги, целые, но сегодня купил разьемы для диагностики ПНД, и замерял у меня получилось вот что: 1)При вкл. зажигании между центральным и нижним контактом у меня получилось: 0.14В, на ХХ 0.14В, и при 3000об., у меня вышло 1.34. 2)При вкл. зажигании между центральным и верхним контактом у меня получилось: 4.69, на ХХ 4.69, и при 3000об., у меня вышло 3.38. Также я пробовал плавно поднимать пластину при вкл. зажигании: 1) случаи между центральным и нижним скачок с 0.14 на 1.2 примерно. 2) случаи между центральным и верхним скачок с 4.69 на 3.8 примерно. Теперь не знаю что делать...
НУ вот. На ХХ не должно так мало быть. Надо как уже знаешь иметь 0,5...0,6В. Причина скорее всего в износе ПНД. По этому и ЭБУ в аварийном режиме и обороты как следствие завышены. Да, скачек будет и при совсем новом ПНД, это потому, что в зоне ХХ у него характеристика очень крутая, но судя по режиму ХХ (0,14 В всего) думаю, что износ. Еще может быть подсосы. Кстати коронное место подсосов - около форсунок. Обнаружить не трудно. Надо по пшикать Карбом туда под впуск коллектор.
Завтра попробую, туда попшикать, я менял полностью корпус форсунки и новые ставил все резинки. не думаю что там подсос.? Но все равно нужно проверить, теперь осталось узнать где можно купить ПНД.
ПНД электронный можно у WiNNER-S заказать. дешевле будет. Напиши ему в личное сооющение А новый F 026 T03 024 (который раньше был 3 437 010 061) - стоит около 150 $
Ну в смысле он делает заменители ПНД. Электронная коробочка, отбор вакуума в вп. коллектора,... полностью и на 100% заменяет на вечно механический ПНД. Я не ставил, но сотни клубней ставили и рады ему. Зайди по ссылке выше. кликни на имя Виннерс...там в разделе "Связь" найдешь опцию "отправить личное сообщение" Но с начала я бы попробовал подрегулировать ПНД, как Багратинович учил в видео. Хуже не будет. Успеха!
которым? На ПНД? Только начальные 0,14В в узких пределах от 0,07...до 0,2. У тебя с этим ОК. Тебе корпус ПНД надо кренить.
Там еще вторая часть видео есть (не вставилось). На 98% уверен, что пытаться регулировать там уже нечего, особенно если стоят заводские пломбы. Что эмулятор от Виннерса, что плата для родного будут в цене практически одинаковы.