Здравствуйте, много перечитал ваших рассказов, но мало чего понял, измерял показания но несчем сравнивать. У меня Ауди 100 88года, мотор 2.3NF. Проблема такова не развивает свою мощность, то есть после 3000 об.мин идет провал. Скорость развивает до 120, 140км/ч. Поменял лямбда-зонд, датчик детонации, проверил впускной тракт, на не учетный подсос воздуха, но не каких изменений, замерял давление бензонасоса, 6.4кг., поменял фильтра, купил б.у датчик ХХ. с ним стало лучше ехать (но не как должна), но обороты на холодную 1100 прогревается плавно поднимаются до 1600, напряжение на датчик ХХ постоянно 12V почему не знаю, хочу проверить ПНД, покаместь не добрался, при отключении его никакой разницы нет. За ранее спасибо.
Приветствуем в клуб мехвпрыска! Читать надо тут-матчасть . Такое давление должно держаться и при нагрузке на оборотах более 3000 Надо замерить давление в нижних камерах. со снятом разъемом с ЭГРД Проверь датчик ХХ (микровыключатель) с низу дроссельного узла. И похоже, что ЭБУ твои в аварийном режиме. Это так из за не настроенного впрыска. Это потом. С начала надо проверить всю механику. (после изучения матчасти!!!) 1. Давления (верх-низ) 2. распыл форсунок. 3. налив по каналам. 4. исправность датчика температуры на мозги. двух контактный на патрубке около головы мотора. 5. промерить ПНД мультиметром на предмет плавности изменения сигнала, особенно в зоне ХХ. Успеха!
Спасибо, я грешу на ПНД, и на датчик температуры, завтро замеряю сопротивление, на холодном потом на горячем. При отключении датчика О/Ж никаких изменений не было. Так же я нашел один провод оторванный на датчике (полной нагрузки), я его допаял.
1. При вкл. зажигания +100 мА 2. ХХ холодная (10С) +50...+40...+30...+20...+10...0 мА - плавно уменьшается по пере прогрева до 90С. Этим заведует ДТОЖ. 3. Уже через минуту, когда лямбда нагреется и вступит в работу (начиная примерно с 20 мА) ток должен ритмично качаться в пределах 2...4 мА. 4. при 3000об тоже касаться около 0 мА. Читай матчасть. Там не только про это... Успеха!
Спасибо сейчас пойду замерять, Датчик О/Ж работает И практический на двух выводах одинаковые показания
Если плюс, то первым делом ищи подсосы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6224718#post6224718
Зачем разбирать?! Подсосы искать. От гофры расходомера, до форсунок включая все вакуумные шланги и трубки. Я же выше ссылку давал. Вот еще метод поиска подсосов... пробуй.
Если Ты не крутил винт СО до сих пор, то нет. А если бы и пришлось, то это не проблема при исправном ЛЗ - надо подключить мультиметр как обычно на замер тока ЭГРД, и на горячем (90С !!!) моторе вывести ток к нулю на ХХ и проверить ток на 3000об. (тоже около нуля) ... и дело сделано
Винтом СО. Там шестигранник на 3мм. Но нужен длинный ключ. 1. Завел, 2. прогрел до 90С, 3. Повернул самую малость винт СО (на 1/10 оборота) 4. вытащил ключ 5. смотришь ток.. и так несколько раз.
Да. Нет. Доказательство тому - при 3000об у тебя ток 0,4мА. т.е. почти ноль = норма. А на ХХ в плюсах. Это может с большой вероятностью говорить о подсосах.
Потенциометр проверь - у тебя обороты хх завышены сильно... не в подсосах дело. http://www.youtube.com/watch?v=1TPAN5regxE