Помогите!!! 2.3Е NF

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Quarty, 3 июл 2014.

1. Quarty

Quarty Новичок

9 сен 2011
    54
    100/с3 2.3е 89г.
    Доброй всем ночи, обращаюсь за помощью... сегодня приехал домой с работы, всё вроде бы было хорошо, закончился газ, поехал на заправку заправлять машинку. заправился и ехал домой, и вдруг машина глохнет, я не понял почему, остановился, заводиться. она завелась начал плавать ХХ и глохнуть, завожу, и пошёл подымать лопату инжектора, и тянуть тросик газа. машина стала набирать обороты, согрешил что открутился винтик держателя лопаты. приподнял заслонку по выше... ХХ стал держаться но обороты она не развивала а сразу глохла, из трубы начал идти синий дым, я понял что похоже приключился ужас с ПНД. Опустил лопату на прежнее положение. машина еле работала в этоге заглохла но не синило из трубы...
    Автомобиль АУДИ 100 2.3Е двигатель NF 89 года выпуска, подскажите. это 100% что сдох инжектор. или же причина может быть в другом. и как можно скоренько её сделать. через день на работу. а ехать за 60 верст, от какой может отечественной машинки подайдёт эта платка на пнд, и как её перепаять и сделать?

2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Ну уж если на то пошло, то синий дым- это масло.

3. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    может бензину хапнул плохого Ну раз последнее - это заправка.
    Синий дым - это не так плохо, а вот если белый .....

4. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Из-за ПНД глохнуть не может!:umnik: Если постоянно ездить на газу, то джету это не нравится, сохнет плунжерная пата и начинается затык! Тут к гадалке не ходи! Добро пожаловать www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...