Смотря что имеешь в виду. Если зимой в мороз, то у меня проблема решилась установкой угла впрыска. А если ты емеешь ввиду вообще летом, то у меня плохо заводиться стала только после того как уже совсем плохо ехать стала, когда воздуха много в фильтре накапливается. Выгоняю воздух и сново начинает быстро заводиться. Кстати на самом деле это я только предпологаю, что то что у меня было (то что у тебя сейчас) и то что сейчас у меня (не едет и грохот) это одна и таже проблема. Может это что-то и дополнительно.
В томто и дело что он зависает когда сработает, а потом когда он должен закрыться он остается открытым. there Вот еще один потерпевший http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196375
Так тогда бы недодув был с самого начала, а не вдруг резко как будто машину за хвост схвотили. Или я не прав?
А какой тут ремонт, только руками его подергать, что бы расшивилить. Заодно так можно определить заедает он или нет.
так для информации!!! Резко никогда мощность не падает!!! то есть, если я тронулся и всё нормально, то пока я буду постоянно дёргать двигатель(переключатся или газовать) мощность не пропадёт... а мощность пропадает когда я длительное время(минута или больше) еду в одном режиме. - и то это я чувствую только когда нажимаю газ, а машина не рвёт а потиху набирает обороты.
К сожалению никогда не имел опыта именно с твоим двигателем, просто знаю общий принцип работы. Поиском пройдись, в инете столько инфы по турбам ..... ешь - не хочу, ну например здесь чтото должно быть http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=43
Значит у меня чуть по другому. У меня это появляется после некоторого времени езды под нагрузкой при разгоне. И вдруг резко как буд-то ее кто-то схватил. Отпуская газ, чуть жду и сново какое-то время едит.
вообщем опишу что у меня твориться. Едешь-едешь. Все хорошо. Если с места активно трогаться, то идет только в путь. Но если при ускорении отпустить педаль газа (например кто-нить перестроился перед тобой), то потом ИНОГДА при нажатии на газа ничего не происходит, вернее происходит, но оооочень медленно тахометр растет. Бывает это когда обороты в диапазоне от 1300-2200 (ну примерно). Повторяю, это ИНОГДА. Варианта два - либо нажать на газ и "ждать" когда проснеться, либо пока обороты за 2т перевалят, либо сбросить обороты. Пару раз было даже нажал на газ и "жду", авто просыпается, чувствуется ускорение, потом тут же "умирает", потом опять, т.е. то вырубиться то врубиться. И все это бывает ЗИМОЙ ТОЛЬКО. Уже второй год. Не так часто что бы я серьезно озадачивался и не так "страшно", .т.е. ездить можно, а зимой особо и не гоняю....
Тебе-же писали мафсенсор(расходомер)!можещь тупо попробовать! купить б/у на разборке и там-же его поставить!если ничего не изменется отдай назад!
у меня такая фигня происходит только после 3000 на 6 передачи по бусметру держит около 1 сбрасывает надув но это программа управления такая! стоит нажать пидаль тормоза или приотпустить пидаль газа снова едит и надувает 1.5 но при этом скорость 160-180 уже
это происходит только если я НЕ агрессивно еду некоторое время, во время разгона мощность ни разу не падала!!! при движение это только чувствуется когда пытаешься к примеру кого нибудь обогнать. бывает подъехал к светофору(вроде было всё норм) трогаешься, а мощности уже нету.