Купил ремешок CONTITECH за 650 деревянных и кронштейн с роликом SNR за 1920)) Ну что же будемс ставить))
вот у меня свой чел есть который делает грамотно каждую резьбу прогонит все как надо не как в сервисах тяп ляп и готово )((( он с меня взял 4000 рубля .... возился с 11 до 7 часов со съемом морды 0)))) а так цены в Москве например доходят и до 20 рублей..
я тож приятелю когда менял натяжной ролик приводного ремня,снимал только электрический вентилятор (не полностью,просто вынул его оттуда и положил сверху на двигло) и тогда без особых проблем подлезть можно
ролики по любому а помпу от пробега. По поводу замены ремня генератора и натяжного механизма такая процедура порядка 1500р стоит. Умирает как правило натяжной ролик или лопается пластина на механизме натяжки. Я ставил Рувил и ремень континенталь который длинее на 2 мм ваговского
значит так по порядку ))) товарищь мой возьмет ну не больше 5000 рублей ну там от сложности по ходу работает сам частник у себя )) ресурс помпы ну смело моно катать 2 замены ГРМ тоесть примерно 100 000 тыс. Ролики да при каждой замене ГРМ !!!
т.е. ремень ГРМ нужно менять на 50т.км. пробега,а ничего что ГРМ меняют по регламенту на 120т.км. пробега?
нет совсем ничего 120 тыс вот честно я бы не рискнул ))) я меняю через 60 тыс. возможно потому что я себе поставил гейтс а не оригинал )) но все равно сколько читал 90 т для оригинала это почти предел (( ребята снимали через 87 т оригинал и почти на грани был .... я лично не рискую через 60 т меняю !! Но конечно моно и до 100 ездить легко но будешь думать нажмешь чуть посильнее на газ а он вдруг оборвется ))) А так да конечно не спорю по регламенту 120 т я читал .. но позвольте немцы пишут что коробка автомат проходит 160 т без замены масла а что будет потом им все равно просто поменяют коробку а сколько это будет стоить им ВСЕ РАВНО!!!!! ( ну если кому интересно я могу привести пример как они борются за экологию))
Можно проще... Спрашивать ролик натяжителя ремня генератора от дизельного агрегата 2,5 VOLVO (c аудюшечным движком). На VOLVO он идет отдельной деталью...
Я то же ездил и думал в итоге поменял на 100 с лишним, он как новый был, то же самое и с ремнем генератора, только тот 120 прошел в отличии от континенталя который прошел 1000 км и выглядел как панцирь черепахи
все верно, но, сняв натяжитель с пробегом 50+ вы обнаружите неприятный момент- выработку ступенькой в крайнем рабочем положении на корпусе и не исключено что и сам корпус может иметь трещину, потому экономия- не целесообразна. в рувиле когда последний раз менял натяжитель был оригинал, корпус точно такой же того же производителя, ролик снр... отличия не было никакого. меняется натяжитель, как верно писали- не снимая ничего кроме воздуховода и вентилятора, времени 30-40 минут. по приводному ремню- сторонние производители допускают использование вплоть до 1890, а это засада в данном случае. 1878-оригинал, 1880 ближайшая замена, только ее.
Дык это ж вроде регламент на первую замену. Хотя всё настойчивее вспоминается цыферь 90... А последующие каждые 60 вроде.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=59301804&sr=71 любой напротив которого написано 1880... дайко или контик ставь.