Здравствуйте, нужна помощь. Продолжая поиски цокота разогнал горе механиков от машины, подключился компом и увидел какую-то хрень! Первое что насторожило в группе 093 левая голова -6, правая 0. группы 91 92 рег-ние фаз ВЫКЛ - на всех режимах. Прикреплю лог и картинку. Далее тест исполнителей двигателя выбил табуретку из-под ног. Все исполнители - к.з на массу! (картинка) Причем сами исполнители слышно почти все. Т.е форсунки щелкают, а все равно пишет к.з на массу и т.д. Фазолегулятор на левой голове щелкает на правой нет. Ошибок нет. Работает ровно, тянет приемлемо.
криво шестрени на валах поставили, видимо спрессовывали, ищите фиксатор и правьте понять бы как комп это определяет маловероятно что у всего сразу кз на массу на левой как стоять у капота? это щелкает клапан абсорбера фазорегулятор не щелкает и вообще, сбросить надо и проехаться если что-то отключали на заведенной машине, то могло и напрописываться ошибок
это не кз на массу))))) показано что проверятеся и наличие кз на массу ..этого устройства. пока все надписи зеленые-норма! +-6 в пределах нормы. вот почитай. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263523
ты стоя на месте что-ли снимал? зы.... КЗ на массу - это какой-то глюк с проводкой,это не проблема исполнителей зы... от -6 никакого цокота не будет при тесте исполнителей еще как щелкает.
я понять не могу...какое кз? нет там никакого кз! у меня сколько машина есть ...столько и наблюдал такую же картину как у него на скринах. если чтото не так, надпись красной становится и все.
Щелкает, только один. Логи снимал стоя на месте, вот не пойму при увеличении оборотов фазорегулирование должно переходить в режим ВКЛ?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298684 моя эпопея с гидронатяжителем. закончилось его заменой. там и видео есть со звуком. и свое бы сюда выложил. частенько раньше смотрел на эти группы у себя. положение вкл я ни разу не видел))
ну щелкать должны оба,это по-моему очевидно если резко на газ надавить (практически топнуть),должно включаться. Если плавно,то нет вообще это все херня на месте газовать. Такие вещи надо в в движении снимать. Сними 90-ю группу,только газ прямо в пол дави,поглядим тогда как натяжки у тебя работают
Сходил еще раз посмотрел. Фазики включаются в нагрузку и щелкают оба при тесте. Сделал логи в движении. Правда на хх левую голову (или правую) показывал -7.
ну работают натяжки-то,крутят валы (только почему-то на 20-21 граудс,хотя должны на 23-24. Но это может ты недостаточно резко на газ жал. А может устали уже) зы... по 93 группе лог снимать бесмыссленно
да, наверно, нога дрогнула, а при таких показателях могут цепи стучать-цокоть. Звук как у гидрика, только звонче, хотя начинал потихоничку - один в один гидрик. Да еще при снятии 6 свечи помягче цокает. Уже что только не наслушился от гидрокомпенсатора до шатуна и пальца.