Господа мне и право не ловко -но нужна ваша помощь в этом простом казалось бы вопросе. На 3,6 FSI полетел датчик распредвала. Я его благополучно купил. Решил что ж я не могу сам поменять какой то датчик. И как оказалось не могу. Мало того я найти его на двигателе не могу. Наводку мне дали что на задней части с пассажирской стороны. Я снял воздухозаборник . заглядываю туда а ничего похожего не вижу. может есть у кого инструкция подробная или фотки где же эта сволочь. СПАСИБО.
К сожалению это букварь я изучил уже давно и там о месте расположения датчика не слова. На 45 странице конечно показана картинка с датчиком холла и положения р/вала. но вот я убей бог не могу найти их там.Но тем не менее спасибо. А я поеду в сервис. Все таки кесарю кесарево а слесарю......
Место установки датчика Холла и клапанов регулирования фаз газораспределения t Сзади на ГБЦ. 1 - Датчик Холла -G40- 2 - Датчик Холла 2 -G163- 3 - Клапан 1 регулировки фаз газораспределения -N205- 4 - Клапан 1 системы регулирования фаз газораспределения выпускных клапанов -N318-
отлично блин. Интересно а какой мне менять ? 1 или 2. Ну и еще вопрос а они вообще взаимозаменяемы между собой ?
Шнурком какая ошибка?? И какой датчик купили номер? Этот 030907601E Смотри ошибку G40 или G163 они динаковые на схеме поз. 1 и 2.