Помяли ласточку сволочи... чего смотреть- подвеска???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lazer, 28 ноя 2006.

1. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    После работы пришел на стоянку и говорю - открывай, в смысле кнопку сигналки жму, а мне ласточка моя как-то нервно много раз попикала - чуйствую - кричала она... обошел - так и есть - крыло помято...
    вызвал ГИБДД, оформили все, вписали повреждения крыла, бампера... после поехал домой - ан не едет она - мотыляет из стороны в сторону...
    в общем суть, въехал мне в бочину ниссан-террано своим задом.. вмятина небольшая на крыле только потому, что весь удар пришелся фаркопом по моему переднему левому колесу... да крыло чуток бампером задним своим замял.
    в итоге у меня колеса смотрят слегка в разные стороны. плюс во время движения периодический сильный стук в подвеске около этого колеса... в общем, стоит ласточка на приколе пока, потому как ездить невозможно, а ремонтить нельзя.
    Вопрос - впереди экспертиза - на что обратить внимание эксперта, а то вдруг бестолочь попадется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Ответ: Помяли ласточку сволочи... чего смотреть- подвеска???

Был аналогичный случай погнут диск колеса и часть рулевой тяги на которую одевается наконечник, кстати эта деталька отдельно не продаётся (по крайней мере на мою машину) только в сборе с рулевой тягой представляет собой шпильку с резьбой М10 шаг не помню. У меня всё было хуже девятка которая въехала на стоянке смылась были свидетели но ничего доказать не смогли , ровно через 2 месяца пришло уведомление из ГИБДД что дело закрыто и предложили обратится в суд, так я иостался ни счем, снял деталь отдал знакомым ребятам там сняли все размеры померяли твердость металла и выточили новую Изгиб сей детальки сразу очень трудно увидеть смотри внимательно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166

Загони в сервис на диагностику.
    В страховую показывай вместе с мастером, а лучше сделай независимую оценку, тогда страховая должна будет заморачиваться, чтобы доказать что тебе оценку завысили, а это нереально.
    Стоимость оценки тебе кстати тоже должны возместить

4. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

спасип...
    да уж - с поиском виновника мне было проще - у нас на работе стоянки под видеокамерами стоят... все пишется... сходил к безопасникам записи посмотрели за интервал времени ушел/пришел на стоянку и выцепили виновника...