После работы пришел на стоянку и говорю - открывай, в смысле кнопку сигналки жму, а мне ласточка моя как-то нервно много раз попикала - чуйствую - кричала она... обошел - так и есть - крыло помято... вызвал ГИБДД, оформили все, вписали повреждения крыла, бампера... после поехал домой - ан не едет она - мотыляет из стороны в сторону... в общем суть, въехал мне в бочину ниссан-террано своим задом.. вмятина небольшая на крыле только потому, что весь удар пришелся фаркопом по моему переднему левому колесу... да крыло чуток бампером задним своим замял. в итоге у меня колеса смотрят слегка в разные стороны. плюс во время движения периодический сильный стук в подвеске около этого колеса... в общем, стоит ласточка на приколе пока, потому как ездить невозможно, а ремонтить нельзя. Вопрос - впереди экспертиза - на что обратить внимание эксперта, а то вдруг бестолочь попадется?
Ответ: Помяли ласточку сволочи... чего смотреть- подвеска??? Был аналогичный случай погнут диск колеса и часть рулевой тяги на которую одевается наконечник, кстати эта деталька отдельно не продаётся (по крайней мере на мою машину) только в сборе с рулевой тягой представляет собой шпильку с резьбой М10 шаг не помню. У меня всё было хуже девятка которая въехала на стоянке смылась были свидетели но ничего доказать не смогли , ровно через 2 месяца пришло уведомление из ГИБДД что дело закрыто и предложили обратится в суд, так я иостался ни счем, снял деталь отдал знакомым ребятам там сняли все размеры померяли твердость металла и выточили новую Изгиб сей детальки сразу очень трудно увидеть смотри внимательно
Ответ: Помяли ласточку сволочи... чего смотреть- подвеска??? Загони в сервис на диагностику. В страховую показывай вместе с мастером, а лучше сделай независимую оценку, тогда страховая должна будет заморачиваться, чтобы доказать что тебе оценку завысили, а это нереально. Стоимость оценки тебе кстати тоже должны возместить
Ответ: Помяли ласточку сволочи... чего смотреть- подвеска??? спасип... да уж - с поиском виновника мне было проще - у нас на работе стоянки под видеокамерами стоят... все пишется... сходил к безопасникам записи посмотрели за интервал времени ушел/пришел на стоянку и выцепили виновника...