Снял: визуально толкатель почти как новый. Поставил новый, уже и насос на месте. Завтра попробую дособрать всё до конца. Реальный гемор: 3 болта снизу, 2 из них невидно, попадать торксом только с помощью зеркальца, мешают корпус коробки снизу, мет. трубка охлаждения и ещё куча всего по мелочи. Ещё и ключик можно поворачивать макс на 30 градусов. Все руки распухли. Если ничего не измениться, что менять следующим? НАСОС? Или ещё в чём то может быть дело? Нашёл таки этот регулятор давления, сзади стоял на насосе, не было видно. Болты под пятигранник, насколько я понял, не предназначен для снятия, т.к. и в продаже то его нет. И номеров на нём не нашёл.
Снял: визуально толкатель почти как новый. Поставил новый, уже и насос на месте. Завтра попробую дособрать всё до конца. Реальный гемор: 3 болта снизу, 2 из них невидно, попадать торксом только с помощью зеркальца, мешают корпус коробки снизу, мет. трубка охлаждения и ещё куча всего по мелочи. Ещё и ключик можно поворачивать макс на 30 градусов. Все руки распухли. Если ничего не измениться, что менять следующим? НАСОС? Или ещё в чём то может быть дело? Нашёл таки этот регулятор давления, сзади стоял на насосе, не было видно. Болты под пятигранник, насколько я понял, не предназначен для снятия, т.к. и в продаже то его нет. И номеров на нём не нашёл.
Блин, чего делать то??? Опять ездить невозможно. Тупо менять сначала ТНВД, потом рампу?? Дохерищщщи денег за всё выйдет..
Вобщем, я иплан. Надо же столько мудиться.. Сегодня вынул насос из бака, разобрал - сетка была засрана до предела. Промыл-продул, теперь едет и не затыкается. Наверное, грязь при неработающем насосе отлипала от сетки. Поэтому, сначала, километров на 10-15 хватало, пока она снова не залепляла всю сетку. Так мне давление и померяли, пока бенз ещё проходил, если бы подольше погоняли - увидели. Теперь надо звонить дилерам, отменять диагностику в среду.. А вчера на четвёрке жены ездили за 100км, на обратном пути, не доезжая до дома 3км, умерла и она... Думал, всё, вообще без а/м остаюсь. Разобрал насос, вобщем, как оказалось, перегорел предохранитель на бензонасос. Издеваются они надо мной, может ревнуют друг к другу...
Не всё сразу стало гладко.. Радовался недолго - на след. день при поездке за 50км опять начала иногда вырубаться. Снова вынул насос, было совсем немного грязи, зато фильтр был засран хорошо. Немного промыл, поставил обратно, заказал новый за 17е. Пока ездил на промытом - проблем не было. Поменял, съездил до аэропорта в отпуск и обратно(230км 125км/ч) - пока нормально, летает.