Вобщем, осенью сунулся к дилерам померять высокое давление. Они мне ничего не померяли, тупо приговорили EGR - с заменой 600е. Вроде прошло. В прошлое воскресенье началось снова. Заменил датчик давления топлива на рампе - день ездила отлично, только что стала снова на ходу умирать. Холодная едет нормально, как прогреется - всё. Буду менять толкатель насоса, если не поможет - не знаю, что и делать дальше...
Ещё осенью сказали, что пропуски зажигания во втором цилиндре - пробовали ставить другие, заведомо исправные катушки и свечи. Без изменений, думают, что льёт форсунка. Может, это тоже как то влияет? Знает кто-нибудь, как снимать насос? Чего то поиском ничего не нахожу, много ли там разбирать надо, к чему готовиться, какие прокладки закупать...
Как форсунки влияют на давление топлива? Неужели начинают лить так, что давление падает? Не верится, чего то, в такое..
Никак. Я говорю только о пропусках на 2-ом цилиндре и плохой заводке. Кстати, ошибки какие сейчас? Кулачок на распредвале ни смотрели?
Нее, с заводом никаких проблем с осени не было. И в -33 моментально заводилась. Всю зиму только радовался, ни разу не подвела. Ошибки пока не смотрел, но симптомы все теже, думаю и ошибки будут на давлении топлива, при первой возможности считаю. А как посмотреть кулачёк? Видно ли его, если снять только клапанную крышку? Так и прокладку сразу надо будет заменить. Наверное, надо будет всё совместить с заменой толкателя ТНВД..
Измерить высокое давление на FSI не проблема,через диагностику в измерениях в 103 блоке по поводу ошибки 17428 Вот что пишут Ross-Tech: 17428/P1020/004128 - Fuel Pressure Regulation: Control Range Exceeded Possible Symptoms Malfunction Indicator Light (MIL) ON Possible Causes Fuel Pressure Regulation faulty Fuel Pressure Sensor (G247) faulty Fuel Pressure Control Valve (N276) faulty Fuel Supply Pre-Mesh clogged Possible Solutions Check Fuel Pressure Regulation: Low Pressure Check Fuel Pressure Sensor (G247) Check Fuel Pressure Control Valve (N276) Check/Clean Fuel Supply Pre-Mesh Special Notes When found in Audi A4/S4/RS4/Cabriolet (8E/8H), 2.0l FSI (AWA): Check TPI 2007116. Check/Clean Fuel Tank and Pre-Mesh of the Electric Fuel Pump. Electric Fuel Pump Main-Mesh not wide enough, replace Electric Fuel Pump with superseding Part with wider Mesh. Check/Replace Fuel Pressure Regulation Valve (only in Combination with Stainless Steel Fuel Rail).
Спасибо. Давление из бака замеряли - было в норме. Датчик давления новый. А вот это что? Check Fuel Pressure Control Valve Может, это: 06Е 130 757С ?
У меня всё не такое как на рисунке. И в этке не найти. Если только выбрать рампу, то пишет, что не поставляется и даёт список её частей, одна из них - этот регулятор.
Понятно, но волнует то, что на насосе никакого клапана не видно и в этке тоже. Вернее, на рисунке рядом с насосом есть какая то деталь, похожая на этот регулятор под номером 1А, но в описании - "запчасть отсутствует". А вероятно, что именно из-за неё и могут быть проблемы. Как бы её найти..