Потрясающе вкусно и быстро! Рецепт с любимого форума (с) Помидоры по-корейски. 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! (с) Я делала в маринаторе. 3 цикла и можно кушать, вчера налопалась, а сегодня воооообще бомба!
Ужо всё стоит в холодильнике))!! Сделал как Вы написали!!! Посмотрим на результат)))!!! Фотка конечно СУПЕР !!!!! Да и вот что, уксус какой должен быть???? (%) Я всё сделал с 9%-ым !!!! Не знаю что из этого получится, но надеюсь не придётся всё выбрасывать))))) !!!!!!!
Как же повезло Вашему мужу))))!!!!! Завидую белой завистью)))) Что не рецепт - то шедевр))))) !!!!!!!!!!! И когда Вы всё успеваете делать?Время ж сколько надо??! Ахтунг !!!!
все получится супер! я тоже с 9% делала)) а вчера я еще баклажанчики с этой заливкой забацала)) вкусноооо) только я тонко порезала, после приготовления их в АГ - суховаты получились, но все равно вкусно! свекровь одобрила, пришлось ей вторую баночку отдать))
спасибо)) можно на ТЫ))) главное - желание, а там и время найдется)) зы: прочитала подпись)))))))))))))Народная примета: Жена вышла из дома - к кастратам!!!!
Всё попробовал, всё понравилось!!!! Ещё надо будет сделать!!!!! Не могу найти рецептик один. Помню там нужно было на противень выложить тесто.Присутствовали : бекон , сыр. и тд.!!!!! Оч понравилось фото!!! Хочу тоже сделать!!! если не сложно скажи рецептик!!!!!!
может это? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139575 фотка так себе) а вот вкууууус)) давно не делала) надо будет в выхи сбацать))
Галя!!! Это фейк!!! Заявляю ответственно, как неоднократно бывший в Корее и имеющий там друзей !!! Только ким чи !!! У мну еще баночка есть со свежей поставки
а я в банки на зиму закатала))))) хотя простоят они не долго)))))))) очень уж вкусные)) и баклажаны в той заливке оченно вкусные)))
Танюшк, я их крупными кругляшами см по 3-4 порезала и в АГ положила проверяла вилкой - мягкие, знач готовы. и потом как всегда - слой баклов, слой соуса.
Сегодня "забацал" помидорки,завтра будет отзыв и надеюсь благодарность.Если дотерплю,а то как у "собаки Павлова" обильное слюноотделение.