Вообщем ехал ехал, пок и из под шкива кондея зашипела.. понял что фрион решил пойти погулять ). звуки нерадостные были в районе компрессора... вообщем снял его вылелось масло серого цвета.. вопрос какой компрессор брать новый, бу? какого цвета должно быть масло? много чего делал с автомобилями, но вот с кондеем столкнулся первый раз.
поподробней. если через сальник на валу, то сальник меняется и все. масло заливается почти прозрачное желто-коричневое, но в твоем оно уже темно-коричневое.
да но вот только почему за шкив крутишь и как то фиговато как будто подшипник разлетелся либо внуторенности перемололо.. я вот думаю может разобрать самому? DENSO ремонтопригоден? да и шкив на нем видимо постоянно крутиться?
всмысле откуда? что компрессор кондея насухую работает что-ли? масла там специальное...тип и обьем заливки обычно написан на компрессоре, а серое потому-что смешано с продуктами износа компрессора....
спасибо за сылки ребят, много инфы усвоил. тоесть замена редуктора+замена испарителя. это 100%тоф.. вот думаю искать бу компрессор или всетаки новый? но вопрос как узнать надо быть систему или нет? по состоянию редуктора можно понять стоит ли это делать.. т.к. хочу делать все сам вот и распрашиваю знающих. или всетаки можно свой перебрать?
купи б/у компрессор или перебери свой, замени дроссель и не парься. через время еще раз перезаправишь с проверкой дросселя и все поймешь. нет смысла так вкладываться в мойку и покупку нового.
мыл систему осушителем тормозных дискофф. разобрал, собрал все поменял осушитель, дросель. собрал и все гуд. итог промывка системы 2 балона по 130р и день работы. по мне лучше самому сделать все сорбрать хорошо и сэкономить как минимум 15000р. точно .