Из за чего? Залил сначала старую G004 на промыв, потом и pentosin chf 11s Причем руль потяжелел еще при замене на G004
отсосал из бачка, залил новую, завел, покрутил рулем, погазовал чуток. машину не отвешивал, но немножко лед был, ничего страшного считаю. повторил. поездил с неделю с уже потяжелевшим рулем, приехал пентосин, опять также поменял. Тяжесть руля не зависит от нагрева движка. На V8 например у меня на холодную руль легкий, пальцем крутится на месте, на горячую со значительным усилием из за нагрева жижи. А на кушке вообще никакой разницы. Может оно так и должно быть конечно... Но мне кажется полегче он должен быть.
нет. со старой жижей легче было. немного но легче. хотя уже забывать ощущения стал.. может красной атф залить, на ней все рули крутятся легко
А так ли ее меняют? мне обратку открутили и засунули этот конец в бутылку... заводишь машину и там перец доливает новую жидкость пока из обратки не потечет свежа жидкость. У меня проблем нет! Все легко крутится Ништяк.
Ты же присутствовал в этой теме ,правильная замена описана .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=420669 Игорь прав читай ошибки ,может и обрыв датчика ?