Поменял жижу ГУРа и руль стал тяжелее

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aureal, 29 дек 2015.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Из за чего? Залил сначала старую G004 на промыв, потом и pentosin chf 11s
    Причем руль потяжелел еще при замене на G004

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Как менял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    А до этого проблем не было?

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    отсосал из бачка, залил новую, завел, покрутил рулем, погазовал чуток. машину не отвешивал, но немножко лед был, ничего страшного считаю. повторил. поездил с неделю с уже потяжелевшим рулем, приехал пентосин, опять также поменял.

Тяжесть руля не зависит от нагрева движка. На V8 например у меня на холодную руль легкий, пальцем крутится на месте, на горячую со значительным усилием из за нагрева жижи. А на кушке вообще никакой разницы. Может оно так и должно быть конечно... Но мне кажется полегче он должен быть.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нет. со старой жижей легче было. немного но легче. хотя уже забывать ощущения стал.. может красной атф залить, на ней все рули крутятся легко :)

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А ошибки по серво нет, читал в бортовой сети II?

7. Arsen_Kovrov

Arsen_Kovrov Участник форума

3 янв 2015
    369
    Владимирская обл.
    Q7 3.0 TDI BUG
    А так ли ее меняют?
    мне обратку открутили и засунули этот конец в бутылку... заводишь машину и там перец доливает новую жидкость пока из обратки не потечет свежа жидкость. У меня проблем нет! Все легко крутится :) Ништяк.

8. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Ты же присутствовал в этой теме ,правильная замена описана .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=420669
    Игорь прав читай ошибки ,может и обрыв датчика ?

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне в сервисе именно так меняли, как я делал.

10. Arsen_Kovrov

Arsen_Kovrov Участник форума

3 янв 2015
    369
    Владимирская обл.
    Q7 3.0 TDI BUG
    мы в гараже сами сменили за 15 минут :)
    С новым годом !!! Собратья !!!