Может быть.Только от покрути не проявится,пока подшипники не увалит.Чего проще то,если лето на дисках,перекинь и убедись.
Вряд ли подшипники,т.к. на летней не было посторонних звуков,и они появились не спустя какое-то время после переобувки,а сразу как только поменял,сел поехал и услышал.
Не делаю. я спрашиваю,кто что знает,и говорю свою точку зрения,точнее указываю обстоятельства почему он появился. в любом случае, всем спасибо за дельные советы я проверю все возможное варианты))
настоящая х4 гудит капец как... как самолет, по снегу тихо... потом смотрите по чему ездите, у нас асфальт поменяли, стал будто из камешков- так на нем вообще ахтунг... меньше гудит если давление 2,0 (всю хаку качать не менее 2,3, иначе боковина не выдержит) и едет колесо задом на перед, т.е. крутится в другую сторону, проверено...
Подшипник скорей всего Не стоит это связывать со сменой резины просто его время пришло Проверить их не сложно
+1 к хакке4. катал ее на зубиле, отличная резина, цепкая, но шумнаяяяя... после долгой езды начинала болеть голова. в общем под такую резину нужна нормальная шумка по периметру машины, чтоб несильно напрягала.
такая же фигня, помел тупо резину на 215/60 хаку 4 (до этого лето 225/55 (поидее от нее шума больше должно было быть, т.к. шире)), появился гул, прпорционально скорости, думал что колеса не дотянули или они встали неровно, преставлял 2 раза, ничо не поменялось, по подшипникам все гуд.... но друзья имевшие опыт езды на хакке 4 сказали что это резина так гуди, особенно по голому афальту..... жду снега, должно пропасть, не пропадет, буду искать косяк
У меня тоже самое. Сейчас буду шумить арки и менять на летнею резину гул должен пропасть, возможно поставлю 225 вместо 245
http://www.auto-loker.ru/ тут буду делать, правда там такая запись ждать почти месяц цена 6тыс рублей за все арки
Собираюсь бороться с этим гулом... вот нужно выбрать резину, думаю отказаться от 245 и взять 225или235, возможно поможет ))) А то как будто самолёт взлетает )))