ОООО, Привет! Я думаю что что-то попало под ремень и он проскользнул, вот поэтому то и метки сошли. Я все по меткам ставил, а вышло вот так...
с трудом представляю, что могло попасть под ремень ГРМ что бы могли проскользнуть зубья. в общем 7 раз проверь, еще раза 3 перепроверь, раз 10 прокрути рукой и только потом уже 1 раз заведи.. P.S> кстати в мануале четко написано после того как все собрали прокрутите рукой за болт коленвала несколько оборотов по часовой стрелки для того что бы определить все ли вы правильно собрали. (я крутил раз 20 так и обнаружил что у меня на фазарегуляторе (он же натяжитель цепи) сломана пятка, а то бы к чертям собачим все клапана позагибал) только крутить в ту же сторону что и ремень двигается всегда
Ну ты учудил. Это нужно как минимум зубов на 12 метки выставить со смещением. Хотя может быть проблема была не в этом. Фатальное стечение абстоятельств. Запал редукционный клапан в маслонасосе или ты еще маслице какое залил по гуще.
Конечно отдельного номера на пятку нет, потому как это единое целое с натяжителем цепи. Ведь не бывает же отдельного номера на шаровый палец, есть номер на рычаг или шаровую........
2sv39rus просто из-за этих пяток мне пришлось менять ВЕСЬ натяжитель... не пойму я в этом немцев, пятка стоит 5 копеек а натяжитель ~10 кусков... ИМХО как то не правильно, ладно бы регуляция фаз была нарушена, так нед же