у тебя клапана на сколько я знаю не должны встречаться с с поршнями.. а так для проверки можно компрессию померят... только учти на холодную компрессия обычно в разы меньше чем на горячую.... мне все же кажется, если ты все правильно выставил и все датчики ОК и диагностика ничего по казала - крутить стартером до победного конца... думаю минут 10 покрутишь и заведется P.S. про такой прикол V6 я уже писал.. может и у 1.8 это тоже бывает
снимаешь РВ и смотришь для начала гидрики(не всегда помогает) или стопаришь КВ снимаешь РП и в каждый цилиндр сжатый воздух под давлением ,без снятия РВ выводишь каждый цилиндр так чтоб клапана были закрыты и воздуха туда(КВ стопорить на каждый цилиндр)
не скажу про этот мотор,но у меня была 80-ка с клювом ABK?сейчас у жены A-3 APF,все моторы 4-ки нигде клапана не гнуло
То что воздухом я знаю, только откуда взять его? А клапана на этих двигателях по-любому гнет, A.V.S. вроде обещал подехать, но чето морозит:smile42:
Тупо мерить компрессию и все станет ясно. Хоть холодная хоть горячая, но компрессия должна быть. Намудрил топикстартер где то. Если поршня по клапанам ударили, то и крутится коленвал будет легко. Потому и не заводится.
не торопись,если думаешь про клапана ,саме простое скинь РВ,работы на 30 минут,выстави ВМТ,застопорь КВ и посмотри гидрики,если удар все же был увидишь по ним,при снятом РВ,возми овычный компрессор для колес,через какой-нибудь резиновый переходник в свечное отверстие и смотри как будет накачивать,конечно лучше через переходник,но на безрыбье...........
Метки он однозначно при любых условиях выставил неправильно. Не забываем, что там еще 2 вала а не один.
здорово зема, я на старом вокзале жил раньше,уж 23-года как прошло,но пля дороги у Вас(у нас) просто пипец был 2 года назад последний раз на Родине:smile8:надо на Т-80 ездить
Если поршня ударили, то должен бы стук быть, а так его и не было, тем более, прежде чем стартером крутить, я крутил вручную за КВ.
Нормальные у нас дороги для провинции. Чай не Москва у нас. Ты похоже в Саратове ни разу не был. Спроси здесь у местных про них:icon_suicide:
если поршня ударили ,стука не будет,стартер будет пбыстрее маслать,с пропусками сжатия,етот же симптом при неправильной установке ГРМ,ремня
был я в Саратове:icon_suicide:,првда на TAHOE GMC катали с другом к другу,этот танк как раз для тех дорог,а через Цивильск на Ульяновск это просто песня,убил подвеску нахер,НАПРАВЛЕНИЕ не дорога,но вроде говорят сделали,обратно через Сурск на Нижний, дорога только топи,ни одной машина на 500 км за 10 часов до моськи
Млин, ну не могли же шкивы провернуться, там же шпонки....мистика какая то! Пойду завтра с утра, сниму крышку клаппанную, а там видно будет.
не расстраивайся,ничего там сложного нет,ДВС никто новый не придумал,посмотри еще раз внимательно метки,если на 1-2 зуба ремень перескочил то клапана должны быть целы,ремень же не рвало,а на будущее---после замены ремня прокрути разок другой коленвал от руки,чтоб о клапанах не думать
Снимешь крышку, обрати внимание как стоят кулачки р\вала. Они должны быть направлены симметрично друг другу вверх на первом цилиндре. Это и есть верхняя метка распред валов. Сравнишь с тем, что у тебя стоит на коленвале и все станет ясно. Или наоборот ставь коленвал на метку и смотри по кулачкам что у тебя получилось на распредвале. Думаю цепь скорее всего ты не трогал, поэтому р\валы встанут как положено относительно друг друга.
С такими познаниями в 20ти клапанную голову лезть не нужно. Для того то бы узнать, погнул али не погнул лазить в движку не нужно. Сперва нужно проверить метки рямня ГРМ, затем вкрутить манометр и мерить компрессию. Если компрессия есть, то клапана не погнуты.
Всем здрасти, снял голову, загнуло по одному впускному клапану на каждом цилиндре(средний) купил, притер, все поставил.....заводить завтра буду!!!