Re: А понятно .......... У меня системы самодиагностики нет. Вместо нее (в верхнем квадратике) место для четырех лам (2х2) -уровень торм жидкости - аккумулятор - темп охл. жидкости - четвертй не разу не загорался. ниже в центрольном квадратике - пусто. (компа нет) при наличии компа, даже при выключенном зажигании, в этом вадрате есть надписи (краской) ниже 6 ламп (3 в ряд)
Re: А понятно .......... Это как повезет! А если у тебя есть экран который в описании в прошлой теме, это и есть комп!
Следуя последнему ответу..... И делаю выводы что у меня системы самодиогностики тоже нет, потому как в верхнем окошке появляются : - уровень торм жидкости - аккумулятор - темп охл. жидкости - значок колонки. И соответственно компьютера тоже нет, потому как надписей нету.(в среднем окошке)
Re: Следуя последнему ответу..... мне вот стало интересно как тогда работает значек колонки, раз еомпа нет (как машинка определяет что мало бензуса???) у меня вроде там просто черный квадратик (т.е. наже не предесмотрена, а не перегорела) И кстати, скоко в твоей залито бензуса???
V_Dim...... Чуть меньше чем пол бака. Так эта лампочка загорается только при включении зажигания, после то гаснет, может она вовсе и не будет определять колличество топлива.
Cозрел такой вот вопрос..... Узнал что такое OEL - это сервисный интервал замены масла. Каждые 15.000 тыся киллометров. Так вот эту ошибочку стирают при сервисной замене масла. А мне как можно ее стереть, у меня есть куда подключить прибор VAG-говский что бы стереть этот безобидный и полезный сервис?
Стрелка спидометра.. Снял стрелку на Ауди 80.. По-моему сломал, точно не знаю.. Может кто-нибудь подскажет, где можно найти схему спидометра?
Re: Стрелка спидометра.. а спидометр механический или элетронный? в первом случае думаю все понятно, во втором - грубо - простой вольметр. больше напруга подается от датчика скорости- больше показание
Спидометр электронный, просто снимал стрелку, а поставить обратно не получается.. Почему?? Кстати, по моему немного прокрутился одометр.. Может ли это быть причиной??
Re: Cозрел такой вот вопрос..... с этим возможно проблемка будет......твоя новая доска расчитана на обнуление,но она не соединена розетками диагностики.......ты не сможешь войти в адресс 17 (приборная панель)
А сколько стоит А6 приборка с полной панелью на разборе и где можно приобрести? И как я понимаю к ней еще «стрекозу» надо прикупить если она с компом будет.
Это Смотря Какой Спидометр Будет! Если 280км/ч, То Это Редкость! Поискать Нада! Но Найти Можно! Я Себе Сам Недавно Менял! По Заказу Из Минска Привозил! Она, правда, Без Компа Была! С Компом Не Нашли Там! А Цена 150-170$ (Без Компа)! Да, и Потом, Скажи, Комп у Тебя Был?
Компа нету, да и в принципе если и не будет ну и фиг с ним, а если есть то же хорошо! Спидометр 280 нужен, так как таковой стоит уже, да и меньше не хочу.
Ну, Так, Чо? Ты Будешь Брать? Если Да! Тогда я Узнаю Скока Точно Будет Стоить и Когда Привезут! А Фотку Можешь Посмотреть Здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=53485#post53485