поменял передние рычаги...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Yarovoden, 5 сен 2014.

1. Yarovoden

Yarovoden Новичок

5 сен 2014
    2
    Q7 4.2 FSI 06г
    Помогите кто может.... Пожалуйста... Уже не хватает нервов...
    Проблемы такие:
    1) Некоторое время назад поменял так сказать в кустарных условиях передние рычаги. Вроде все ок... Через некоторое время после начала езды стала появляться ошибка подвески (индикация режима домкрата), после выключения зажигания уходила и вновь появлялась через некоторое время в процессе движения. Пневма исправно работала. Один диагност сказал что отказал датчик дорожного просвета влияющий на корректировку фар, другой что его (датчик) нужно прописать, третий в ауди сервисе грешит на датчики которые установлены в верхних рычагах и проблема в том,что когда устанавливали рычаги как то их (рычаги или датчики на них) неправильно прикрутили... НЕ знаю чему верить и что покупать чтобы все исправить и ничего не горело на приборах. В ауди сервисе зачем то сбросили настройки пневмы и она теперь не работает((( :confused::confused:
    2) Еще одна проблема начал троить мотор... Сделал диагностику-пропуски зажигания, "умные люди" сказали поменять свечи... поменял... потом они сказали что отказали две катушки зажигания... поменял. Проблема ушла на две недели. Троение мотора вернулось... то есть, то нет, то горит EPC, то не горит... Сегодня сделала еще раз диагностику, выдал ошибку лямда зонда, перерев его и периодический обрыв связи. Заказал... Придет поменяю... Или может кто знает в чем проблема????:confused:
    3) В сервисе проточили передние диски, снимали супорта. Выехал с сервиса загорелась ошибка ESР и не гаснет. Думал что причина в то, что отсоединяли разъемы и надо убрать ошибку, съездил на диагностику. Вроде как убрали, завел опять появилась...((( Что делать. Сервиса Ауди в городе нет...:confused::confused::confused:

2. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    По вопросу 1: проверьте сами правильность установки датчиков. Там рычаг датчика должен быть обращен наружу.
    По "стерли" - скорее всего "промазали" с кодировкой. Нужен шнурок и Ваша комплектация авто или пусть устраняют свой "косяк"...
    По вопросу 2: если лямбду заказали, давайте подождем результат. По этому мотору, стукнитесь к уважаемому "Фанату".
    По вопросу 3: я так понял, что сами датчики не вынимались. Кроме как проверить (переткнуть) подключение разъемов пока и посоветовать-то нечего (если снимали только диски, думаю, сенсорное кольцо-то уж "сломать" не могли...)

3. Yarovoden

Yarovoden Новичок

5 сен 2014
    2
    Q7 4.2 FSI 06г
    Спасибо за совет попробую все это сделать и потом скажу какой результат.