Такие штуки достаточно сложны, т.к. всё в комплексе надо смотреть. В данном случае, если после замены масла однозначно, надо конечно в коробку смотреть. А так я бы спросил "может фильтр топливный забился"... например...
Тогда она не пёрла бы как танк... Если ездить только "тапку в пол" и накатом, то можно вообще не вспоминать про проблему.
очень много умного написал...только я понял что это может быть из-за расходомера... как его проверить? почему ВАГ-КОМ не показывает ошибку? и еще раз попроще объясни пожалста на примере моего мотора ведь он слабоват -1.6 короб 4х ступ 01 N? почему пинается со 2й на 3ю?
Вообще неисправность расходомера должна быть на всех переходах. У меня тот же двигатель и та же коробка. и тот же пинок. Ошибку может не писать, потому что за пределы допуска еще ничего не вышло. Косвенно оценить можно по значению адаптации по ЛЗ. ИМХО.
так вот и я о том, значит автомат? а он тоже не выдает ошибки ни при статике ни при динамике, во всех режимах меряли-нифига...
он показывает ошибку только когда расходомер уже труп. да и не обязательно расходомер - весь процесс приготовления смеси. дальше мотор смотрит количество впрыснутого топлива и решает, какой крутящий момент. Но где количество впрыснутого топлива - а где момент... как оно там сгорело, какая компрессия была, какая температура поршней - в общем случае, за кадром... вперёд или назад пинает? при разгоне, я так понял?..
да при разгоне как на механике когда врубил третью-газ нажал, а потом сцепление отпустил....понимаешь?
Потому что как процесс происходит. Расходомер говорит "поступило Х литров воздуха", ЭБУ - "ОК, откроем форсунки на У милисекунд, чтоб поступило Z литров бензина", ЛЗ "е-мое, смесь слишком бедная", ЭБУ "Как скажете, нальем еще плюс U процентов". В итоге ЭБУ пытается скорректировать неверные данные, полученные от расходомера. Соответственно. если адаптация на пределе, то либо расходомер врет, либо бензи на сколько нужно не поступает (забит фильтр, забиты форсунки, помирает насос)
из-за чего он может переливать? может датчик Холла врет...хотя он показался бы в ошибках да и лямда тож
Вряд ли. Либо сигнал с расходомера не тот, либо форсунки льют. либо, теоретически, шланг с узла дроссельной заслонки до РДТ дырявый.
ну если ты знающий чел, напиши пожалуйста что набо смотреть по пунктам: 1,2, 3...... и что должно быть и что не так......смогешь?
Если пластиковую крышку на двух пластиковых фиксаторах снимешь, то ближе к морде стоит бочонок от которого идет тонкий шланг к узлу дроссельной заслонки. протирается около РДТ и в месте, где идет впритык к впускному коллектору. Если непонятно, то завтра постараюсь сфотографировать. Но все равно, если рывок только на одной передаче, то скорее всего дело в коробке. надо хотя бы соленоиды поменять местами.
По идее, если заглушить его, то эффект должен пропасть. Также а принципе, если отключить ДМРВ, то тоже рывки должны пропасть, если дело в нем. Завтра попробую, если время будет.