Вечером поменяли на сервисе лобовое стекло, приезжаю, стоит авто с открытым капотом, спрашиваю в чем дело. Ответ поразил: он у вас навероное не закрывался, я отвечаю, да *** вот так иехал с открытым капотом, если кратко, то при закрытии капотаего левый угол стал ну прям впивается в молдинг, наровяссь раздушить новое стекло. Как регулятся его петли (я чето покрутил - еле закрыл и зазоры стали......). P.S. Что за стекла TT Lamex - тот же Nordglass или другая контора?
Какой изумительный автосервис..... Слов нет. Ну не может стекло так мешать капоту. А вот руки сервисменов свое черное дело сделали........Я так мыслю, что сервисмены забыли удалить старый герметик со стоек.Вот стекло и выпирает.P.S. Приятель поставил на 100\44 лобовое стекло произведенное в г. Нижневаторск (редкий отстой, а не стекло!) и ничего, капоту не мешает.
А, по капоту похоже потоптались... стекло втавляли...В прочем у меня тож вопрос стекла на повестке дня..! А конторы эти как я знаю обе Польские... вот!
обратно в сервис и пусть исправляют, забирать не нужно было P.S. где можно посмотреть каталог Finn Lamex Safety Glass, а то у них на сайте нет, и в инете тоже не густо