Поменял лобовуху

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем syer, 15 июн 2009.

1. syer

syer Новичок

28 янв 2008
    18
    Audi 100/44 2.0 RT 90 г.
    Вечером поменяли на сервисе лобовое стекло, приезжаю, стоит авто с открытым капотом, спрашиваю в чем дело. Ответ поразил: он у вас навероное не закрывался, я отвечаю, да *** вот так иехал с открытым капотом, если кратко, то при закрытии капотаего левый угол стал ну прям впивается в молдинг, наровяссь раздушить новое стекло. Как регулятся его петли (я чето покрутил - еле закрыл и зазоры стали......).
    P.S. Что за стекла TT Lamex - тот же Nordglass или другая контора?

2. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Какой изумительный автосервис..... Слов нет. Ну не может стекло так мешать капоту. А вот руки сервисменов свое черное дело сделали........Я так мыслю, что сервисмены забыли удалить старый герметик со стоек.Вот стекло и выпирает.P.S. Приятель поставил на 100\44 лобовое стекло произведенное в г. Нижневаторск (редкий отстой, а не стекло!) и ничего, капоту не мешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.096
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    У меня на пассате уже год стоит Ламекс- не царапается- не затирается-радоваюсь:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    мдя..........

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.384
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Возможно прогнулась петля капота слева. У меня было тоже самое. Немного чиркало о молдинг.

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #6 АВС, 15 июн 2009
    Последнее редактирование: 15 июн 2009

А, по капоту похоже потоптались... стекло втавляли.:D..В прочем у меня тож вопрос стекла на повестке дня..! А конторы эти как я знаю обе Польские... вот!:)

7. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    #7 Сёма, 16 июн 2009
    Последнее редактирование: 16 июн 2009
    обратно в сервис и пусть исправляют, забирать не нужно было :(

P.S. где можно посмотреть каталог Finn Lamex Safety Glass, а то у них на сайте нет, и в инете тоже не густо :(

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    И что, машину забрал, не заставил переделать? :rolleyes: