Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Немало важный момент это вязкость масла. С участившимися морозами я бы не стал перепрыгивать с синтетики на полукровку. Но хозяин барин. Какое масло сейчас залито?
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Я на полусинтетике езжу уже полтора года. Я не перескакивал с синт. на полусинт. перед зимой.
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! А масло каое сейчас заливаешь, я к примеру катаюсь на Кастроле Магнатэк, но что-то оно меня не вдохновляет, либо на липу нарвался, либо не знаю что и сказать. Подумываю перейти на Шел синтетику, до этого юзал машину именно на Шел синтетика, был доволен как удав после пачки дуста.
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Да не важно синтетика и полусинтетика... Вязкость масла - вот показатель. Чистота движка то-же не маловажно. А то в грязный движек да синтетику и поперла грязь отмытая по движку, могет и в гидрик пролезть - ему от этого только вред один.
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! Проверяется не масляный насос, а давление, которое он создает. На разных режимах оно должно быть в пределах нормы (для каждого типа движка разное давление).
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! вкрутить датчик туда, рядом с фильтром. а у вас равне нет на приборках?
Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!! на 2000 оборотов долбно быть давление больше 2. Меньше - критично. А еще лучше, когда на холостых оно 1,5-2
Мужики дело вот в чем у меня застучали гидрики мотор 2.8 анн все перепробовал менял все прокачивал, аклапана на головках они сбрасыввают давление .есть еще клапа 2 штуки под впускным колектором вынуть и проверить они регулируют давление масла в головке. Еще есть способ но грязноватый, нада снять клап. крышку и покрутить мотор если давление есть то струя будет хорошая, если нет то разбирать и смотреть. Ярешил свою проблему выкрутив клапана под впускным коллектором и дал давлением воздуха в обратку собрал. ивсе в норме !