Поменял гидрики и все равно стучат !!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 31 янв 2006.

1. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    228
    Audi 80/B4 2.0 94г.
    Ответ: Поменял гидрики и все равно стучат !!!!

Немало важный момент это вязкость масла. С участившимися морозами я бы не стал перепрыгивать с синтетики на полукровку. Но хозяин барин. Какое масло сейчас залито?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я на полусинтетике езжу уже полтора года. Я не перескакивал с синт. на полусинт. перед зимой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    228
    Audi 80/B4 2.0 94г.

А масло каое сейчас заливаешь, я к примеру катаюсь на Кастроле Магнатэк, но что-то оно меня не вдохновляет, либо на липу нарвался, либо не знаю что и сказать. Подумываю перейти на Шел синтетику, до этого юзал машину именно на Шел синтетика, был доволен как удав после пачки дуста.

4. Servw

Servw Участник форума

19 дек 2005
    219
    Touareg V6 TDI

Да не важно синтетика и полусинтетика... Вязкость масла - вот показатель. Чистота движка то-же не маловажно. А то в грязный движек да синтетику и поперла грязь отмытая по движку, могет и в гидрик пролезть - ему от этого только вред один.

5. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

А как масляный насос то проверить ?

6. Servw

Servw Участник форума

19 дек 2005
    219
    Touareg V6 TDI

Проверяется не масляный насос, а давление, которое он создает. На разных режимах оно должно быть в пределах нормы (для каждого типа движка разное давление).

7. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

ну и как давление проверить

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

вкрутить датчик туда, рядом с фильтром. а у вас равне нет на приборках?

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

на 2000 оборотов долбно быть давление больше 2. Меньше - критично. А еще лучше, когда на холостых оно 1,5-2

10. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

Нет у меня неполная панель :shock:

11. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0

даже на ГАЗ 3110 INA стоит :)..они такие же как и на B3 :)

12. avosk85

avosk85 Bad e-mail

26 мар 2012
    2
    А8/D2 2.8 95г.
    Мужики дело вот в чем у меня застучали гидрики мотор 2.8 анн все перепробовал менял все прокачивал, аклапана на головках они сбрасыввают давление .есть еще клапа 2 штуки под впускным колектором вынуть и проверить они регулируют давление масла в головке. Еще есть способ но грязноватый, нада снять клап. крышку и покрутить мотор если давление есть то струя будет хорошая, если нет то разбирать и смотреть. Ярешил свою проблему выкрутив клапана под впускным коллектором и дал давлением воздуха в обратку собрал. ивсе в норме !