Ответ: поменял форсунки, кручу дольше и как заводится? Всегда с полтыка? У меня к примеру с утра 3 оборота и схватывает ровно без провалов итд. Прогревочные в норме как полагается. Постоит на солнце пару часов, кручу стартер секунд 5 и схватывает и опять ровно крутится. Едет нормально. Если постоит горячая 5-10 минут, заводится с полоборота. Фиг его знает...
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше Всем Привет! Такая же хреновня и у меня, менял форсунки, свечи, лямду, регулировали СО СН, зажигание(советовали в сервисе), НО! проблема с запуском горячего двигателя не исчезла... Так где регулировали инжектор?
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше Бензонасос и форсунки менял сам а СО и зажигание регулировал в обычном сервисе где есть струбоскоп и газоанолизатор. И все стало ОК!
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше поменял бензонасос, реле бензонасоса, топливный фильтр, воздушный фильтр, датчик температуры(на мозги), форсунки, регулировал инжектор - проблема осталась. машина постоит час-два и уже не заводится HELP утром заводится без проблем, только что заглушенная тоже. иногда по 20 мин не могу завестись. скажите хоть куда смотреть.
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше в общем, ситуация пока такая: - едет - супер - немного вибрирует на хх - если постоит горячая минут 10, заводится с полпинка - если типа готова долго крутить стартером (оборотов 7-10), то если после нескольких оборотов бендикса, выключить зажигание и попробовать снова - заводится с полпинка - утром заводится с 4-6 оборотов. Прогревочные обороты на месте. Едет холодная хорошо ПАМАГИТЕ!!!
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше ТО В: Такое впечатление, что "переливает" пусковая форсунка. Попробуй снять клемму с пусковой форсунки и заведи на горячую. Как вариант, может быть не исправен темп. датчик, кот. на мозги. (пусковая форсунка не должна открываться, если двиг. горячий).
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше завтра попробую завести на холодную без пусковой и на горячую тоже...
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше Только желательно пусковую отключить от топливопровода!!! И заглушить на время проверки. Т.к. она может не держать топливо.... и пропускать!!!
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше Перед заменой форсунок, неплохо-бы поменять и бензо филтр. И потом проверь давления бензо насоса!
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше я просто снял фишку с пусковой. В общем с утра завелась чуть хуже. На горячую не лучше - не хуже.
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше фильтр есснно заменил на хороший Бош. Давление в норме. Куда копать далее? Напомню. После 10-15 минут (на память), заводится с полпинка, практически не слышно как стартер крутит, практически мгновенно схватывает и держит обороты...
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше похоже на форсунки проссывающие, т.е. в системе топливо после глушения движка остается и через форсунки оно заливается в движок, хотя не должно. Сам с похожей проблеммой, очень долго крутить приходится на горячую.
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше вот так чегодня с утра завелась http://rapidshare.de/files/3940165/MVI_0149.AVI.html
Ответ: поменял форсунки, кручу дольше вот как заводится долго http://rapidshare.de/files/3487666/MVI_0001.AVI.html