Ответ: Поменял форсунки, блин (( Ага...я тоже вот решил поменять их... кушает около 20 литров.И шо теперь делать?!Шо покупать?ХДЕ???
Ответ: Поменял форсунки, блин (( Когда-то ставил на 740 БМВ б/насос от Паджеро.... на машины такого класса все дороже по определению. Вопщем главное нужное давление
Ответ: Поменял форсунки, блин (( Был в Инжекторкаре, моих форсунок там небыло, но обещали подвезти. Цена вопроса форсунка+колечки 950 р. Установка не помню сколько, но что то не дорого. Поэтому я подумал, пусть свои ставят и сами сношаются, если что.
Ответ: Поменял форсунки, блин (( На двигло JN, они бывают двух видов, с мелкой резьбой - ходовые. С крупной, мои, встречаются реже. Договорился, они их подвезут и мне перезвонят. Даже предоплату не взяли.
Ответ: Поменял форсунки, блин (( Слазий на www.injectorcar.ru Только это не магазин, а сервис. Впрочем, зачасти тоже кой-какие продают. По инжектору.
Ответ: Поменял форсунки, блин (( Поменял форсунки и лямбду в инжекторкаре. Ну что, по расходу говорить рано, но уже сейчас пропали скачки оборотов, движок тянет лучше. форсунка+колечки стакана - 950р. лямбда 1500р. работа - 1200р. Итого 6500р.
Ответ: Поменял форсунки, блин (( а по подробнее, какой теперь расход , сколько стоят? есть ли резон...
Ответ: Поменял форсунки, блин (( я тут видел вльву на которую бензонасос от ваз2110 воткнули. и ничего работал. Мне тоже предлогали так сделать. Но я подумал и взял себе Pierburg. за 5810 рублей. поставил, работает отлично никаких нареканий нет. машина ауди 100
Ответ: Поменял форсунки, блин (( Не открывается этот сайт у меня. Вернее открывается только его первая страничка. А потом выдаёт, типа, выход только с территории России и СНГ. Умники, мля. Если не трудно, будь добр, скинь мне SMS на +97150 6984603 Интересует совместимость с моей авоськой, цена и наличие. Заранее благодарен. С уважением, Игорь