как удалось подключить?что делал?,возле аккума были/не были силовые предохранители?по ошибкам только номера?если были то целы/нет?при попытке завести стартер крутил или сразу никакого результата?поподробней здесь ведь не клуб ясновидящих.
возле акума предохранители есть, они целы. по ошибкам только номера. При попытке завести не только стартер вообще нехрена не работает, не замок руля, не панель Не подсветка, ничего. еще центральный замок не закрывает обе левые двери вообще ерунда полная. понятно что нет питания но где его искать жееесть
Я конечно не электрик, но думаю, что вообще с аккумулятора не приходит, раз ничего не работает...я бы сделал так, как говорили одноклубники...1. Отсоединил бы вообще этот прикуриватель и все, что там с ним связано, раз с него началось...2. Проверил предохранитель (хотя там по моему какой-то еще блок регулирующий), который вмонтирован в силовой кабель от аккумулятора...находится в багажнике возле самой клеммы, которая одевается на аккумулятор...думаю тогда уже в ней дело...3. ума не приложу как можно подключить диагностику, если напряжения нет в машине вообще. 4. Здох сам аккумулятор сразу весь...хотя мало вероятно. Можно попробовать подсоединить дополнительно зарядку к специальным клеммам под капотом в моторном отсеке, может это оживит машину и потом уже подключать Васю для диагностики. Еще раз повторюсь, я не электрик (сам бы не лез уже дабы не спалить чего), может знающие люди подскажут. Думаю у тебя вообще такое короткое замыкание капитальное, что просаживает вообще напряжение во всей бортовой сети. Обычно простой тестер может помочь
Питание есть, рааботает аварийка, габариты, музло и ближний свет. В сервисе уже копают второй день, толку нет, нет связи ни с одним блоком, на них неподается питание, все предохранители вставки целы. Вот ща проверяет реле, может она в какойнибудь режим безопасности впала или в транспортный. Просто ужас
Я когда подключал к себе Вас5054 у меня тоже была опция - транспортный режим...в ней и говорилось, что почти все отключается для транспортировки...но не пробовал, побоялся
Электрику починил, хороший электрик перезапустил блок комфорта и потом все поочереди и все заработало, но счастье было не долгим. Проехал 100 км и неожиданно пропала тяга и стала мигать спираль желтенькая. Коекак доехал до гаража, заглушил и все завести не смог. Ошибок нет, сохранилась только запись низкое давление в топливной рампе. Поменял фильтр топливный без вариантов. Может кто сталкивался с таким???
Подключай манометр и ищи низкое давление в топливной рампе. Один насос в баке, второй на двигателе. А может топливный фильтр надо просто поменять. И как этот хороший электрик перезапустил блок комфорта, прямо интересно. Все блоки перезапускаются после снятия клеммы аккумулятора и обратного включения.
извините, а где насос на двигателе? если дизель только тнвд если блок комфорта этот то да на самом деле его иногда приходится выводить из транса Alex_ka хочеш с спецом в гомеле познакомлю?
У меня насос форсунки и стоят два насоса, один в баке, другой на двигателе. У него авто 09 года, надеюсь не простой двигатель с обычными форсунками. Вывод из транса блока, только обесточив его полностью и через какое-то время подключил, другого не вижу или ещё есть какой-то способ. Спасибо за предложение, но у меня работа по командировкам постоянно, и ковыряюсь с машинами, когда дома появляюсь. Хотя если бы он меня взял в ученики, хоть иногда, не отказался бы, знания и опыт никогда не мешают. Тандэмник 5 гольфа на картинке.
вот насчет насос форсунок другой разгавор, в баке стоит насос низкого давления........ все...... осталльное выполняет насос форсунка, но где стоит насос форсунка, на таких двигателях нет рампы
Если у него существует такая ошибка, значит рампа есть и тандэмник тоже будет. Сложно судить, ведь код двигателя у него у профиле отсутствует. Эта картинка с двух литрового дизеля VAG группы.
думаю, если машина 2.0D 09 года, то , наверно 2.0TDI все таки...у меня 08 года и дизель тдай, там нет насос форсунок и тандемного насоса...пьезофорсунки, тнвд, электронасос и фильтр под днищем...в баке не знаю, есть ли там еще насос... или я вообще не могу просто понять как в кузове В8, да еще и 2009 года может стоять другая система кроме комон-рэйл...или это не дизель?
Alex_ka Загляни в эльзу и увидишь, что на 8К не ставили моторы PD. По поводу машины с CR-в первую очередь смотреть в сторону подкачивающего. Давление там должно быть 5 бар. После малейшего поворота ключа зажигания подкачивающего он молотит после этого ещё пару минут и гоняет топливо по системе.
Двиготель CAGA 143 л.с. Фильтр поменял ничего не изменилось. Сегодня померию давление и потом буду смотреть, может регулятор неправильно показания дает. Короче пока без изменений
Твой двигатель, устройство и принцип действия http://www.vwclub.org.ua/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=500 может поможет.