Поменял батарейки в родном ключе и получил геморрой :)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем константин vip, 17 апр 2010.

1. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    каким макаром? ключ литой т.е. жало а вокруг пластмасса с дыркой под кольцо... где его искать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    тогда только считывать пин и прописывать по правильному - пиши в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SetSergey

SetSergey Новичок

5 июн 2011
    32
    A6/C5 3.0i Qtr 02г
    У меня все прописалось, и машина начала закрываться с пульта (только есть одно дополнение, у меня все заработало только после того как я вновь прописанным ключем завел машину)

Но у меня как-то интересно все работает -
    Если включить зажигание и нажать нечаянно на какую-нить кнопку, то ключ слетает и надо прописывать снова

Если попытаться закрыть машину с пульта с полностью опущенным стеклом водителя, то привязка тоже слетает

С каждым разом прописать ключ все сложнее и сложнее (кол-во попыток до положительного результата увеличивается)

Кто знает, может у меня что-то постепенно накрывается?

4. SetSergey

SetSergey Новичок

5 июн 2011
    32
    A6/C5 3.0i Qtr 02г
    Разобрался!!!!
    Если когда вытаскиваешь ключ слышно щелчок - то все работает, не слышно - не работает )) похоже система думает что ключ физически еще в замке, или что-то в этом духе.

5. camoron

camoron Участник форума

8 май 2012
    226
    Москва
    A4/B8 1.8 08г.
    Пару дней назад произошло нечто похожее.
    Машина заводится, реакции на кнопки ключа ноль.

На сервисе пробовали стандартными способами, как тут пишут, вставить ключ, зажать на 5 сек. кнопки и пр. и пр. Фигня всё это, не помогло.

Подключили комп, была пара ошибок по центральному замку, стёрли - всё заработало :) Всем удачи.

6. VADOSS04

VADOSS04 Участник форума

8 апр 2013
    144
    Беларусь
    А6|с5|2.8|АСК|1998
    похожая проблема только у меня еще и на водительской двери сломана личинка какими способами еще можно привязать ключ??

7. ДИК

ДИК Участник форума

8 июл 2009
    310
    Ивановская обл.
    А4/В7 1.8Т 05г. продана
    Доброго дня, всем! Можно ли использовать сервисный ключ (пластик) для процедуры привязки ключа????? Один ключ утерян.

8. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    можно

9. camoron

camoron Участник форума

8 май 2012
    226
    Москва
    A4/B8 1.8 08г.
    Ты лично пробовал? Или тоже как я сначала начитался форумов?
    Если ошибка в мозгах, то только в сервис!

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Тебе прежде чем писать надо немного узнать кому ты это пишешь .Если что кстати и я пробовал и не только так ... Поверь и тот человек кое что знает :nod: Ну и самому иногда обращать внимание на то какие модели обсуждаются .

11. camoron

camoron Участник форума

8 май 2012
    226
    Москва
    A4/B8 1.8 08г.
    а какие модели? шкода фабия, опель фронтера?
    абстрактная модель - абстрактный ответ

ps.
    под венец мне тебя не вести, пишу как посчитаю нужным

12. VADOSS04

VADOSS04 Участник форума

8 апр 2013
    144
    Беларусь
    А6|с5|2.8|АСК|1998
    ауди 100 С4 94г подскажите можно ли на ней через ваг ком привязать ключ?

13. dimmsson

dimmsson Заблокирован

19 ноя 2011
    114
    A6 2001 и BMW 520d
    у меня такая же проблема на А6 С4В5
    машина открывалась только с центрального замка, кнопкой на ключе. после замены батарейки перестала открываться. хуже что теперь в авто не попасть. что делать?

14. sergey a4(b7)

sergey a4(b7) Новичок

10 ноя 2014
    5
    A4(B7)2.0 /2006
    Сегодня столкнулся с такой бедой:
    Приехала ауди а4 2005 года(европейка). перестали работать кнопки на ключе(ключ выкидушка с тремя кнопками(банан)). проверил сканером с кнопок сигнал идёт. со всех трёх.(тоесть как-бы получается, что ключ исправный)
    Подключился к машине: центр замок 35 - не отвели совсем. по адресу кофорт 46. никаких ошибок не обнаружил. В адаптации в 01 канале ничего(что-то типа не доступно). посмотрел 21 там было написано ключ. и кол-во в памяти 0. изменяю значение на один. жму тест. тестовое знаечение вроде как принимается. нажимаю сохранить и ошибка. пишет что не доступа. В измерениях не в 003 не в 007 при нажатие кнопок значения не меняются. кароч ваг-комом привязать так и не получилось. Я попробывал привязать кнопки при помощи двух ключей(шаманским танцем) результат опять-же нулевой. машина даже не отмаргивается поворотниками.

15. sergey a4(b7)

sergey a4(b7) Новичок

10 ноя 2014
    5
    A4(B7)2.0 /2006
    Сегодня столкнулся с такой бедой:
    Приехала ауди а4 2005 года(европейка). перестали работать кнопки на ключе(ключ выкидушка с тремя кнопками(банан)). проверил сканером с кнопок сигнал идёт. со всех трёх.(тоесть как-бы получается, что ключ исправный)
    Подключился к машине: центр замок 35 - не отвели совсем. по адресу кофорт 46. никаких ошибок не обнаружил. В адаптации в 01 канале ничего(что-то типа не доступно). посмотрел 21 там было написано ключ. и кол-во в памяти 0. изменяю значение на один. жму тест. тестовое знаечение вроде как принимается. нажимаю сохранить и ошибка. пишет что не доступа. В измерениях не в 003 не в 007 при нажатие кнопок значения не меняются. кароч ваг-комом привязать так и не получилось. Я попробывал привязать кнопки при помощи двух ключей(шаманским танцем) результат опять-же нулевой. машина даже не отмаргивается поворотниками.

16. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)
    Меняем замок. и всё заработает...:))

17. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    У жены ключ от двери даже не подходит, только под зажигание подходит! Может быть такое?

18. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    И есть ли порядок разборки ключа с фото, а то я на смене до завтра, жене не смогу объяснить данную процедуру по телефону(